要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腺肌症备孕好纠结

606810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人30岁,B超发现子宫后壁腺肌瘤一个,4*3.8mm,没有做过腹腔镜,但几个医院都说是腺肌症。备孕半年了,没有动静……医院说既然要生就别手术,赶紧要孩子,可是我要的上吗?平时LJ时会有一天疼的什么都做不了,好怕不能有个孩子有这么大瘤子还好孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:25 | 来自iPhone
腺肌症是子宫内膜异位症的一种,除了子宫基层的内异外往往还伴有盆腔其它部位的内异,从而影响正常的排卵、受精等,所以本身不容易怀孕。建议不要拖,积极试孕,怀不上尽快找医生解决
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-7-25 07:57 | 来自iPhone
巧囊还能慢慢治疗,如果有腺肌症病灶大就直接试管吧,不然每次月经都导致子宫情况加剧,以后会严重影响宝宝着床的
点击查看全文
瓶瓶梵梵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 06:02 | 来自疯狂造人
备孕两个月,昨天好孕了,其实一般腺肌瘤只有5%的人怀不上,放轻松!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:33 | 来自疯狂造人
璐璐番茄 发表于 2015-07-25 07:57

巧囊还能慢慢治疗,如果有腺肌症病灶大就直接试管吧,不然每次月经都导致子宫情况加剧,以后会严重影响宝宝着床的
好想知道腺肌症做试管有没有用?着床不知道能成功不。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:04 | 来自iPhone
赐我福德之子 发表于 2015-07-29 08:33

好想知道腺肌症做试管有没有用?着床不知道能成功不。
一般都要打3到6个月的达菲林让子宫变软才能试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:09
先调理,不然怎么能有健康的宝宝,关爱女性健康,我可以帮到你,联系我76384215,为什么不能发表,这又不是广告
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:43 | 来自疯狂造人
璐璐番茄 发表于 2015-08-06 15:04

一般都要打3到6个月的达菲林让子宫变软才能试管
我怎么判断子宫软还是硬呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 18:21 | 来自疯狂造人
瓶瓶梵梵 发表于 2015-07-26 06:02

备孕两个月,昨天好孕了,其实一般腺肌瘤只有5%的人怀不上,放轻松!
厉害!孕气强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 22:49 | 来自iPhone
赐我福德之子 发表于 2015-08-08 17:43

我怎么判断子宫软还是硬呢
妇检,医生手摸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:53 | 来自Android
瓶瓶梵梵 发表于 2015-07-26 06:02

亲太正能量,只有百分之五吗?
点击查看全文