要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水,盆腔粘连,腹腔镜失败,试管移植两次失败,现在不知道该怎么走下去了

38779149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:14 | 来自iPhone
积水无法根治 我们医生建议切除 或者结扎 只能再做腹腔镜………

我跟你经历差不多 但是我之前做腹腔镜治疗好了积水 不过虽然没有积水了 但是管子还是不行 宫外孕了 所以才试管

你先搞定积水再移植吧 不要浪费胚胎了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:20
妹妹不用太担心了,我年纪这么大都可以成功,你还年轻,先把输卵管积水治疗好再做试管吧,下次一定可以成功的额,要有信心
点击查看全文
vivienne20 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:23 | 来自疯狂造人
milk闹情绪 发表于 2015-07-20 11:14

积水无法根治 我们医生建议切除 或者结扎 只能再做腹腔镜………

我跟你经历差不多 但是我之前做腹腔镜治疗好了积水 不过虽然没有积水了 但是管子还是不行 宫外孕了 所以才试管

你先搞定积水再移植吧 不要浪费胚胎了
一定要结扎吗?我好怕啊,万一不成功,没有一点退路了,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:24 | 来自疯狂造人
爱哭的疯子 发表于 2015-07-20 11:20

妹妹不用太担心了,我年纪这么大都可以成功,你还年轻,先把输卵管积水治疗好再做试管吧,下次一定可以成功的额,要有信心
谢谢鼓励,我不会放弃,希望能早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:56 | 来自疯狂造人
爱哭的疯子 发表于 2015-07-20 11:20

谢谢安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:58 | 来自iPhone
vivienne20 发表于 2015-07-20 11:23

一定要结扎吗?我好怕啊,万一不成功,没有一点退路了,哎……
你如果不结扎 试管成功率不高 即便是怀孕了 也有几率胎停

输卵管积水的话 就不要指望它能干什么了 像我 也是不死心 要自己怀 我积水都治疗好了 (也是腹腔镜后针灸 理疗 中药灌肠那一套)结果不还是宫外孕吗

早点结扎 早要宝宝 输卵管问题做试管成功率很高的

加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 11:59 | 来自疯狂造人
milk闹情绪 发表于 2015-07-20 11:58

你如果不结扎 试管成功率不高 即便是怀孕了 也有几率胎停

输卵管积水的话 就不要指望它能干什么了 像我 也是不死心 要自己怀 我积水都治疗好了 (也是腹腔镜后针灸 理疗 中药灌肠那一套)结果不还是宫外孕吗

早点结扎 早要宝宝 输卵管问题做试管成功率很高的

加油吧
你现在成功了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:02 | 来自iPhone
vivienne20 发表于 2015-07-20 11:59

你现在成功了么?
没有 我正等待第一次移植呢 取卵后腹水了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:02 | 来自疯狂造人
我4月28号做了结扎,5月13号降调,5月27号促排,6月11号取卵,6月14号移2枚8优卵宝宝,剩下13枚冻医院了,6月28号14天抽血确定怀孕,7月11号一超双双都有胎心胎芽,目前等7月28号二超,我告诉你结扎并不可怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:05 | 来自疯狂造人
赵敏zmm 发表于 2015-07-20 12:02

我4月28号做了结扎,5月13号降调,5月27号促排,6月11号取卵,6月14号移2枚8优卵宝宝,剩下13枚冻医院了,6月28号14天抽血确定怀孕,7月11号一超双双都有胎心胎芽,目前等7月28号二超,我告诉你结扎并不可怕。
你积水情况严重吗?B超看到情况怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:08 | 来自疯狂造人
vivienne20 发表于 2015-07-20 12:05

你积水情况严重吗?B超看到情况怎么样?
双侧积水,我从没有怀孕过,当时也担心结扎不成功怎么办。看到医院有15个卵宝宝我对自己说一次不成就2次。我就不信不成一次。太遇外了,双双,一次成功!我当时想有一个已经上天非常照顾我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:09 | 来自疯狂造人
赵敏zmm 发表于 2015-07-20 12:08

双侧积水,我从没有怀孕过,当时也担心结扎不成功怎么办。看到医院有15个卵宝宝我对自己说一次不成就2次。我就不信不成一次。太遇外了,双双,一次成功!我当时想有一个已经上天非常照顾我了。
可以做管子疏通吗,然后再去移植?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:11 | 来自疯狂造人
vivienne20 发表于 2015-07-20 12:09

这样容易宫外孕的,到时候你哭都没眼泪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:12 | 来自疯狂造人
赵敏zmm 发表于 2015-07-20 12:11

这样容易宫外孕的,到时候你哭都没眼泪。
好悲剧,你现在几个月了?啥时候生?  如果积水不多可以试试中药吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:16 | 来自疯狂造人
vivienne20 发表于 2015-07-20 12:09

你不结扎和切除你移一万次都会失败,有些人是只要一点点可以抽掉,抽掉后容易复发搞不好宫外孕命都没有,有些人做栓塞运气好的一次成了,运气不好的最后钱去了一大堆受了暃还是要结扎。难道结扎就这么可怕吗?我自己亲自经历了也没什么呀。结扎了一次成功为何不好?干嘛这么纠结呢?勇气一些,有付出就有收获。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:19 | 来自疯狂造人
vivienne20 发表于 2015-07-20 12:12

好悲剧,你现在几个月了?啥时候生?  如果积水不多可以试试中药吗?
我预产期春节期间,如果你有积水就别想什么中药治疗什么的,结扎了安安心心做试管,我81年的结婚13年了吃的中药还少吗?最后一样走上结扎的路上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:20 | 来自疯狂造人
赵敏zmm 发表于 2015-07-20 12:19

我预产期春节期间,如果你有积水就别想什么中药治疗什么的,结扎了安安心心做试管,我81年的结婚13年了吃的中药还少吗?最后一样走上结扎的路上。
谢谢你的鼓励,我医生都没说这些,手术后好久可以去移植了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:23 | 来自疯狂造人
赵敏zmm 发表于 2015-07-20 12:19

你当时B超积水多不多的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:26 | 来自疯狂造人
vivienne20 发表于 2015-07-20 12:23

你当时B超积水多不多的?
我也准备去结扎
点击查看全文