要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体C缺失就一定要做试管吗?

3572914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体c缺失能自然怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:38 | 来自疯狂造人
如果你能自然怀就不用做咯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

愿得猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 12:40 | 来自疯狂造人
w1434454745981 发表于 2015-07-20 12:38

如果你能自然怀就不用做咯
百度了一下.说自然怀孕小孩子容易畸形.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:41 | 来自Android
如果想安全的要到一个健康的宝宝,就要做三代试管,通过胚胎筛查,淘汰不良胚胎,但是费用高。
点击查看全文
愿得猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 15:42 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-07-20 13:41

如果想安全的要到一个健康的宝宝,就要做三代试管,通过胚胎筛查,淘汰不良胚胎,但是费用高。
做三代如果是男孩染色体不会遗传给男孩吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:53 | 来自Android
愿得猴宝 发表于 2015-07-20 15:42

做三代如果是男孩染色体不会遗传给男孩吧?
医生会跟你们说的,如果是家族遗传的病,传男不传女,就会给你们移植女孩,如果是传女不传男,就会给你们移植男孩,这些在胚胎筛查的时候都会给避开的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:02
是男方Y染色体C缺失吗?如果精子质量正常,可以自然怀。生男孩还会缺失,女孩没有问题。但是即使缺失,孩子身体会是正常的,只是可能会弱精。所以这种情况,在我们医院不让通过三代选性别。
点击查看全文
愿得猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 01:26 | 来自疯狂造人
rosejesse 发表于 2015-07-20 16:02

是男方Y染色体C缺失吗?如果精子质量正常,可以自然怀。生男孩还会缺失,女孩没有问题。但是即使缺失,孩子身体会是正常的,只是可能会弱精。所以这种情况,在我们医院不让通过三代选性别。
你的意思是能自然怀孕吗?我怕自然怀起来的宝宝会不好
点击查看全文
愿得猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 01:27 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-07-20 15:53

医生会跟你们说的,如果是家族遗传的病,传男不传女,就会给你们移植女孩,如果是传女不传男,就会给你们移植男孩,这些在胚胎筛查的时候都会给避开的。
有的人又说医生不会帮你选性别的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:54
回复 rosejesse
是男方Y染色体C缺失吗?如果精子质量正常,可以自然怀。生男孩还会缺失,女孩没有问题。但是即使缺失,孩子 ...

你没有回答我是不是Y染色体C缺失,如果是,男方一般少弱精,很难自然怀的。可能有的医院可以做三代,选女孩。但我做试管的医院不允许,因为生的男孩以后只是生育有困难,其他方面正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 09:15 | 来自Android
愿得猴宝 发表于 2015-07-21 01:27

有的人又说医生不会帮你选性别的
你们必须证明你们有传男不传女或传女不传男的家族遗传病史,才会给你们选择性别,否则是不能选的,只会筛查出健康的胚胎移植。
点击查看全文
愿得猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 11:01 | 来自疯狂造人
rosejesse 发表于 2015-07-20 16:02

男方染色体缺失C
点击查看全文
愿得猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 11:02 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-07-21 09:15

你们必须证明你们有传男不传女或传女不传男的家族遗传病史,才会给你们选择性别,否则是不能选的,只会筛查出健康的胚胎移植。
传男不传女.我们只能要女孩吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:03 | 来自Android
愿得猴宝 发表于 2015-07-21 11:02

传男不传女.我们只能要女孩吗?
如果要健康的,没有遗传病的,肯定只能要女孩啊
点击查看全文
愿得猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 11:22 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-07-21 11:03

如果要健康的,没有遗传病的,肯定只能要女孩啊
唉..男孩女孩都想要
点击查看全文