要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有沒有在美國做試管的?明天打針進療程了

731123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題 據說現在打針取卵下個月才可以移植 不是都說當月移植的嗎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 01:44 | 来自WAP
我有點暈乎乎的 誰來指導一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 02:01
我知道的是可以选择当月(鲜胚),也可以下一次移植(冻胚)

医生不给你解释一下吗?我在加拿大,第一次咨询的时候就已经告诉我了,但是我们这边医生建议冻胚移植,说是打针那个月用药量很大,要等一个月或者说等到下一次月经周期才给移植,让药物尽可能都排泄出身体,宝宝才有良好的环境
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:07 | 来自WAP
lambbaby 发表于 2015-7-25 02:01

医生不给你解释一下吗?我在加拿大,第一次咨 ...

我也在加拿大 但是我为了选择性别 所以医生说一定要下个月 当月不可以 可是我看泰国那些都可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:15 | 来自WAP
lambbaby 发表于 2015-7-25 02:01

医生不给你解释一下吗?我在加拿大,第一次咨 ...

我在多伦多 你在哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 16:19
回复 動物園的泡泡糖
我在多伦多 你在哪里?

我在hamilton,很近啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:28 | 来自WAP
lambbaby 发表于 2015-7-26 16:19
我在hamilton,很近啊

你做成了嗎?我今天第二天打針 昨天驗血說甲狀腺不合格
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 04:52 | 来自WAP
我也住多伦多的,到美国来做试管了。已经取完卵了,下个月移植冻囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 02:46
回复 動物園的泡泡糖
你做成了嗎?我今天第二天打針 昨天驗血說甲狀腺不合格

成了,在mississauga做的,一次成功,目前孕29周。这边医院一直是让我吃甲状腺的药,我以前不知道为什么掉那么多头发,以为压力大,但是怀上第3个月开始疯狂掉头发。做ivf这个医院只负责到16周第二次唐筛结束就转去ob了,我的ob看我的第一次抽血说甲状腺不平衡,让我停掉甲状腺的药再验血,后来就恢复到正常值,也不掉头发了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 02:47
回复 天使宝宝的妈妈
我也住多伦多的,到美国来做试管了。已经取完卵了,下个月移植冻囊

加拿大的不错啊,为啥要跑美国呀?为了查性别吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 05:02 | 来自WAP
天使宝宝的妈妈 发表于 2015-7-27 04:52

这么巧啊?我应该下周四取卵 这几天还在打针呢 我也下个月来移植,你是来的纽约吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 05:04 | 来自WAP
lambbaby 发表于 2015-7-28 02:46
成了,在mississauga做的,一次成功,目前孕29周。这边医院一直是让我吃甲状腺的药,我以前不知道为什么 ...

我太理解掉头发的痛苦了 我是生完老大第四个月掉头发 大把大把掉 掉到最后整个头重新长出来头发 远远看去像男人剪了平头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 05:07 | 来自WAP
lambbaby 发表于 2015-7-28 02:47
加拿大的不错啊,为啥要跑美国呀?为了查性别吗?

对呀 我是为了查性别 不知道其他姐妹是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 09:22
回复 動物園的泡泡糖
这么巧啊?我应该下周四取卵 这几天还在打针呢 我也下个月来移植,你是来的纽约吗? ...

我在新泽西,已经取完了,在等CCS的结果,下周出结果之后就可以准备移植了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 09:23
回复 動物園的泡泡糖
对呀 我是为了查性别 不知道其他姐妹是什么

主要是成功率更高吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:47 | 来自WAP
天使宝宝的妈妈 发表于 2015-8-1 09:22
我在新泽西,已经取完了,在等CCS的结果,下周出结果之后就可以准备移植了。 ...

我估计四五天后取卵吧 每天打针验血 烦躁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 16:38
楼主是在哪里做的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 17:16 | 来自疯狂造人
亲们你们都怀孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 04:47 | 来自WAP
Lynn0034 发表于 2015-8-5 16:38
楼主是在哪里做的呢?

我在纽约做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 04:47 | 来自WAP
w1438762848117 发表于 2015-8-5 17:16
亲们你们都怀孕了吗?

我没有呢 周六取卵 才有四五个 两个合格
点击查看全文