要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵16个。最后一次雌二醇12300孕酮1.92。是不是不能鲜胚了

1796721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我直觉轻微胃胀。腰酸。冬瓜汤也喝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 07:26 | 来自Android
不能了,太高了。五千都不让移植了。休息下再移吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 07:30 | 来自疯狂造人
KettyL 发表于 2015-08-14 07:26

不能了,太高了。五千都不让移植了。休息下再移吧
啊。我卵也不多怎么那么高呀。我在北医三院做的。大夫什么也不说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 07:32 | 来自Android
郝惠惠19821231 发表于 2015-08-14 07:30

啊。我卵也不多怎么那么高呀。我在北医三院做的。大夫什么也不说。
卵巢过激了,腹水严重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 07:37 | 来自疯狂造人
KettyL 发表于 2015-08-14 07:32

卵巢过激了,腹水严重。
冻胚多少雌好阿我孕酮1.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 07:53 | 来自疯狂造人
期待袁宝贝520 发表于 2015-08-14 07:37

冻胚多少雌好阿我孕酮1.2
冻胚我不清楚。三院是取卵后移植鲜胚前每天一只雪诺酮塞阴道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 07:56 | 来自疯狂造人
KettyL 发表于 2015-08-14 07:32

卵巢过激了,腹水严重。
哦。谢谢回复哦。现在又感觉16个卵真心对不起我那么高的雌二醇呀。人家这血值起码30个吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:28 | 来自iPhone
我18000多,取16个,也移植了,今天测到水印。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:54 | 来自WAP
取卵前的数值吧,我取卵前是雌二15808,这数是卵子的激数发出的,我16个卵子,质量都很不错呀,卵子越小数越小,黄体酮之前1.58,你的黄体酮比我好呀,对于着床很好的。总的来说不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:11 | 来自疯狂造人
是吗。我的心总算放下点。促排时含着泪往嘴里塞虾。取卵完又含泪往嘴里灌冬瓜汤。试管妈妈太辛苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 12:12 | 来自疯狂造人
蜜蜜儿 发表于 2015-08-14 11:28

我18000多,取16个,也移植了,今天测到水印。
接好孕棒。谢谢你。我的心总算放下点。促排时含着泪往嘴里塞虾。取卵完又含泪往嘴里灌冬瓜汤。试管妈妈太辛苦了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:09 | 来自Android
亲,你移了还是没移?我明天准备移,今天告诉我,我的雌激素5000多,怕卵巢过度刺激尽量不移。可是我很想移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 16:29 | 来自疯狂造人
lskz2006 发表于 2015-08-18 16:09

亲,你移了还是没移?我明天准备移,今天告诉我,我的雌激素5000多,怕卵巢过度刺激尽量不移。可是我很想移
移植了。在北医三院大夫都很忙,什么也没说。我B超一直12个不知怎么取了16个。配了11个。雌二醇高爱腹水,孕酮高不爱着床。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:26 | 来自Android
郝惠惠19821231 发表于 2015-08-18 16:29

移植了。在北医三院大夫都很忙,什么也没说。我B超一直12个不知怎么取了16个。配了11个。雌二醇高爱腹水,孕酮高不爱着床。
我也想移,这回不移就还要等好久。我可不想等了。你现在状态怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:41 | 来自疯狂造人
lskz2006 发表于 2015-08-18 17:26

我也想移,这回不移就还要等好久。我可不想等了。你现在状态怎么样?
我其实看孕酮高有点含糊,想等。可大夫根本没给我提疑问的机会就移了。我今天第三天。我有胃下垂现在就是觉得胃胀。躺了一天腰要折了。侧躺胃坠的慌。就没再卧床。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-18 18:46 | 来自Android
郝惠惠19821231 发表于 2015-08-18 17:41

我其实看孕酮高有点含糊,想等。可大夫根本没给我提疑问的机会就移了。我今天第三天。我有胃下垂现在就是觉得胃胀。躺了一天腰要折了。侧躺胃坠的慌。就没再卧床。
好好养着吧。祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 19:45 | 来自疯狂造人
太高了会腹水

,我当时14000,,我那医院直接移了,结果一着床就腹水了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 19:52 | 来自疯狂造人
朵朵了 发表于 2015-08-18 19:45

太高了会腹水

,我当时14000,,我那医院直接移了,结果一着床就腹水了
那我还是盼着腹水吧。起码能怀孕了。呵呵。胃胀算腹水吗。呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-18 19:56 | 来自疯狂造人
腹水很难受,肚子胀得无法形容,我更严重,胸腔积液,还抽了呢,这个治疗怎么也多花了两万多,一大笔呢,但是就如你说的只要怀上宝宝,腹水也值,我现在孕9周了,祝你也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:01 | 来自疯狂造人
朵朵了 发表于 2015-08-18 19:56

腹水很难受,肚子胀得无法形容,我更严重,胸腔积液,还抽了呢,这个治疗怎么也多花了两万多,一大笔呢,但是就如你说的只要怀上宝宝,腹水也值,我现在孕9周了,祝你也好孕
太谢谢了。接好孕。腹水神马的我都不在乎了。怀上是王道!
点击查看全文