要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天检查,医生说是双胞胎啊!!

来自iPhone |举报
3032667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照的是阴超,医生一照就很惊喜告诉我有俩个宝!嗨森屎啦!医生也没给我单,就手写了孕囊大小,然后说有一个胎心很强,有一个相对弱些,还说我孕囊有点低,叫我睡觉的时候最好垫高屁股睡…

可是我这几天吐得厉害,平躺都难受,都是半坐半躺靠在床上睡的…

有相同经验的姐妹吗?垫高屁股睡有用么…?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜楼主接你双胎 胎心胎芽啦,大腿根部垫个枕头
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

magmagbaby (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
1098673589 发表于 2015-08-14 13:03

恭喜楼主接你双胎 胎心胎芽啦,大腿根部垫个枕头
大腿根部是神马位置啊亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜啊,我明天去一超了,接你健康双胎心胎牙!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈,接宫内双胎 胎心胎芽!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我14天血值5549在等24号超声 最近什么感觉也没有 为啥大家都有反应呢……
点击查看全文
猴子小宝 发表于 2015-08-14 13:23

我14天血值5549在等24号超声 最近什么感觉也没有 为啥大家都有反应呢……
哇,我14天的血值才3001呢,你那么高,肯定不止一个宝!亲你不恶心不吐吗??好羡慕!!
点击查看全文
magmagbaby 发表于 2015-08-14 13:32

哇,我14天的血值才3001呢,你那么高,肯定不止一个宝!亲你不恶心不吐吗??好羡慕!!
我现在移植后第十八天 是不是还没到时候?完全没有恶心呕吐 也没有胸胀痛
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主!接宫内健康双宝胎心胎芽!
点击查看全文
猴子小宝 发表于 2015-08-14 13:33

我现在移植后第十八天 是不是还没到时候?完全没有恶心呕吐 也没有胸胀痛
额……哪有这么快啊姐。正常第六周才开始会有反应
点击查看全文
magmagbaby 发表于 2015-08-14 13:35

额……哪有这么快啊姐。正常第六周才开始会有反应
这样……你几周啦
点击查看全文
猴子小宝 发表于 2015-08-14 13:35

这样……你几周啦
过俩天七周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
双宝真好!接双胞。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接宫内健康双宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
写一点经验给大家分享呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主!接楼主宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
猴子小宝 发表于 2015-08-14 13:23

怎么这么高啊,是贝塔hcg吗?我15天才900多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主,接健康两宝的胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝妈你好,请问你试管一共花了多长时间哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
接双宝咯,祝福宝妈。移植第六天,希望这月我也能如愿。
点击查看全文