要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿] 试管婴儿手术费用是如何收取的

试管婴儿费用 2007115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、术前检查。试管婴儿术前需经过详细的术前检查,确定是否符合试管婴儿指征的同时也方便医生了解患者的身体情况。夫妻双方术前检查费用在5000元左右,如出现一些影响试管婴儿顺利进行的病症,则需先治疗,也会相应增加手术费用。

2、促排药物费用。

由于患者身体素质的差异,在试管婴儿过程中,试管婴儿促排采取的促排方案也是不同的,促排药物的用量也会出现差异,导致费用的不同。同时国产药和进口药价格相差较大,也会导致费用差异,这部分费用一般在5000-10000元左右

3、手术费用。试管婴儿手术及实验室操作费用一般大约10000元左右,其中手术费包括:取卵手术、胚胎移植手术等;实验室操作主要包括:实验室胚胎培养、胚胎冷冻等。

4、患者自身条件影响试管婴儿费用波动。

1)年龄影响。女性的年龄越大、卵巢功能差的患者,促排药物的用量也就越大,从而导致促排费用的增加。

2)成功率影响。因为试管婴儿不是百分百成功的,所以试管婴儿失败后再次移植就会增加手术费用。

3)不孕不育原因影响。单纯病因导致出现的不孕,相对成功率较高,而多病因导致的不孕,成功率也会降低,从而导致费用增加。而且不同病因导致选择的试管婴儿手术方式也会不同,也会造成费用差异。

综上所述,一次试管婴儿的花费爱大概在2万到3万元之间,根据自身病情上下波动。而不是我们传统想象中的一个试管婴儿花费高达数十万元。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:46 | 来自Android
今天有个病友今天办理住院,医院让她预交了两万。额,我们病例本上写的都是8000——10000啊,我可能两三天后也住院,先准备准备资金。万一交两万呢,还是先给钱都整合到卡里吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:01 | 来自疯狂造人
我跟我老公两人前期检查八千左右。降调促排又八千左右,然后夜针取卵七千五多点。然后养囊,冷冻胚胎六千左右。其它几百几百的。到现在未移植花费三万二有多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:08 | 来自Android
DY0306 发表于 2015-09-01 15:01

我跟我老公两人前期检查八千左右。降调促排又八千左右,然后夜针取卵七千五多点。然后养囊,冷冻胚胎六千左右。其它几百几百的。到现在未移植花费三万二有多
那移植大概多少钱,医院有说吗?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 15:36 | 来自iPhone
我跟老公前期检查五千多,促排一千多一点,卵巢囊肿差不多四千,取卵一万二,情况不好住院五天期间用药总共三千,冻胚胎费三千四,也有三万多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:36 | 来自疯狂造人
jzz86415 发表于 2015-09-01 15:08

那移植大概多少钱,医院有说吗?亲
我是因为取卵太多腹水不能移,她们交移植费2055元。我两个月后费用要四千多,要收解冻费。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-1 16:56 | 来自iPhone
我跟老公前期检查费用两千多…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:57
回复 DY0306
我跟我老公两人前期检查八千左右。降调促排又八千左右,然后夜针取卵七千五多点。然后养囊,冷冻胚胎六千左 ...

亲是在什么医院 不同的医院价位也不一样 像一些私立或者名声在外非常大的医院有的并不是试管婴儿专科 但因为医院有名 所以费用就高  我在沈阳去盛京医院 那里收费就太高了 因为盛京医院在沈阳非常有名 但不是做试管婴儿的专科医院 但很多外地人都认 甘愿花很贵的费用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 11:34 | 来自iPhone
我刚进周打达必佳 前期两人检查费用加上老公的药是6100左右 进周打降调做探宫还有9号的B超费用是1900不到 这样算下来目前差不多8000了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 23:58 | 来自疯狂造人
逆境中的小草 发表于 2015-09-01 15:36

我跟老公前期检查五千多,促排一千多一点,卵巢囊肿差不多四千,取卵一万二,情况不好住院五天期间用药总共三千,冻胚胎费三千四,也有三万多了
怎么你促排这么便宜呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 11:25 | 来自iPhone
永鑫LED 发表于 2015-09-11 23:58

怎么你促排这么便宜呀,
不清楚尼,尿促的感觉也不便宜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-20 09:06 | 来自疯狂造人
我在济南做的~试管从开始检查到现在怀孕~一共花了算是3万~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 13:02 | 来自Android
我们前期检查三千,腹腔镜切除手术一万六,降调一千六
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 19:22 | 来自WAP
我在广州中山六院做的,五天后移植,现在已经花了四万了。好贵啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 00:26 | 来自Android
q1442709953328 发表于 2015-09-20 09:06

亲你在济南什么医院做的啊  我想了解下  我是泰安的准备下一步去济南试管  好多省立医院做的  不知道那里怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-25 08:20 | 来自疯狂造人
q1442709953328 发表于 2015-09-20 09:06

亲,,你在济南那个医院做的,我打算也去济南做,就是不知道那个医院好些,做试管需要多长时间,
点击查看全文