要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两年了,总结下自己,也希望能帮到有困惑的姐妹

820120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来播种网了,2014年年初查出输卵管堵塞唯一一条路就是做试管,经历一促三移老天总算眷顾我,给我两个可爱的女儿,现在女儿两个半月,看着此时熟睡的她们我倍感幸福和安慰,经历孕吐四个月,中间保胎三次,我身心俱疲,但还好我是幸运的,两个女儿足月生产,每个都在五斤左右,辛苦和疲惫觉得一切都值得,本来陪伴试管将近半年多的播种网快要被我遗忘了,就在今晚,我突然想起过往走过得一切艰辛,我上来做个总结,希望徘徊在试管道路上的姐妹们不要气馁,只要你坚持,结果总是好的,也同时欢迎试管的姐妹有任何问题提问,我愿回答我所有的经验去帮助你们! IMG20150826185142.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-9 23:45
亲,可以看一下小编整理出来的,关于治疗输卵管问题的知识汇总哦~~希望对你有帮助 中医治疗输卵管问题西医治疗输卵管问题中西结合治疗输卵管问题辅助手法治疗输卵管问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 23:51 | 来自iPhone
两个女儿实在太可爱了,这是我的目标,接楼主极强好孕!!
点击查看全文
ゞ尐乖ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 23:58 | 来自WAP
书书和BB 发表于 2015-9-9 23:51
两个女儿实在太可爱了,这是我的目标,接楼主极强好孕!!

极强好运传给你!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 05:49 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱好漂亮,就是你让她们光着屁股有点不雅…嘻嘻,外婆说过,小孩子肚脐眼和屁眼最容易进风了,宝妈还是小心点吧…

我是8号刚移植的,48小时都还不到,希望能接到你的好孕棒…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-10 05:56 | 来自疯狂造人
楼主很幸福,我促排第一次失败,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-10 05:57 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 08:24 | 来自Android
楼主好厉害,恭喜有两个千金!想问问楼主,你怀孕期间饮食需要吃双份吗,毕竟两个宝宝呢!还有就是怀两个宝宝,胎动怎么数呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝好可爱,接足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 08:57 | 来自Android
恭喜恭喜,接孕期顺利,足月生产!
点击查看全文
ゞ尐乖ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:57 | 来自WAP
q1431670317869 发表于 2015-9-10 05:56

一定要坚持,你也会变得很幸福的
点击查看全文
ゞ尐乖ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:00 | 来自WAP
云儿想娃 发表于 2015-9-10 08:24
楼主好厉害,恭喜有两个千金!想问问楼主,你怀孕期间饮食需要吃双份吗,毕竟两个宝宝呢!还有就是怀两个宝 ...

怀孕期间我正常吃饭,就是吃的比以往要多,我吃的水果比较多,其他没有特别注意,后期数太多也没太刻意只是感觉每天都有动,注意别有某段时间胎动太频繁的时候,太频繁也有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 15:09 | 来自Android
楼主你怎么保胎三次啊?是因为出血吗还是?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 13:39 | 来自Android
楼主,请教个问题啊!你移植后去上班了吗?是不是必须每天在家保胎的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:48 | 来自疯狂造人
ゞ尐乖ゞ 发表于 2015-09-10 09:57

一定要坚持,你也会变得很幸福的
谢谢谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:51 | 来自WAP
接足月宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 00:12 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞不是可以做通水手术吗?怎么非得用试管呢
点击查看全文
ゞ尐乖ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 08:46 | 来自WAP
悠悠船25 发表于 2015-9-10 15:09
楼主你怎么保胎三次啊?是因为出血吗还是?

宫缩有早产的迹象,双胎容易早产,万一早产钱花不起啊
点击查看全文
ゞ尐乖ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 08:48 | 来自WAP
云儿想娃 发表于 2015-9-11 13:39
楼主,请教个问题啊!你移植后去上班了吗?是不是必须每天在家保胎的啊? ...

我从试管就不上班了,一旦怀孕我觉得必须当心我前仨月基本都不怎么下床,试管太不易了
点击查看全文
ゞ尐乖ゞ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 08:50 | 来自WAP
同桌的我 发表于 2015-9-12 00:12
输卵管堵塞不是可以做通水手术吗?怎么非得用试管呢

通了之后如果半年不受孕还得堵,而且通水损害管子纤毛也不易受孕不受那份罪
点击查看全文