要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来,有了胎心胎芽,还是不断出血,揪心啊

5065819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院一超,本来想着这两天没出血了,可是到了医院可能活动的了吧,又感觉不对头,有东西流出来,果然又出血了,庆幸的是已经有胎心胎芽了,做完阴超出血加重,妈呀回到家内裤都湿透了,躺床上休息到下午感觉不出了,去门口打针,回来又出血 我的娃呀!别老这样折麽妈妈好吗?天天提心吊胆的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
估计是着床的位置容易出血,所以别担心,安心养胎没关系的,只要不要有太大的出血就行,多注意点儿就行,加油亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | | 来自WAP
多躺吧,我都躺了两个月了。不是大出血不怕的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是,移植22天了,出血9天,你孕酮多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
建议在家打。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈,请人上门打,或者自己家人打,这个很简单,我都自己打的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
羊豆豆 发表于 2015-9-21 18:40

每次出血量大概可透一个鸡蛋那么大地方的内裤,没有月经量大,这两天本来已经不出血了,今天去医院
点击查看全文
逢春到来 发表于 2015-9-21 18:44
我也是,移植22天了,出血9天,你孕酮多少啊

我今天一超的时候也抽血了结果下午出来我也没去拿
点击查看全文
sunnancy 发表于 2015-9-21 18:44
建议在家打。。

明天让诊所医生上门打几天吧
点击查看全文

做了阴超出血更多了,原来还没那么严重
点击查看全文
mylovejean 发表于 2015-9-21 18:37
估计是着床的位置容易出血,所以别担心,安心养胎没关系的,只要不要有太大的出血就行,多注意点儿就行,加 ...

今天医生说旁边还有个像孕囊,但是没有胎心胎芽,估计那个不行了,所以出血
点击查看全文

你也出血吗?查的孕酮低不?囊胚移植11天,hcg值411;移植16天,hcg值4436,孕酮15.5ng;移植22天,hcg值25491,孕酮14.21,你看看我的血翻倍怎样?天天都很担心
点击查看全文
逢春到来 发表于 2015-9-21 20:40
你也出血吗?查的孕酮低不?囊胚移植11天,hcg值411;移植16天,hcg值4436,孕酮15.5ng;移植22天,hcg值25 ...

Hcg不错,孕酮有点低好像,补孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
逢春到来 发表于 2015-9-21 20:40
你也出血吗?查的孕酮低不?囊胚移植11天,hcg值411;移植16天,hcg值4436,孕酮15.5ng;移植22天,hcg值25 ...

你的翻倍很好,孕酮低了点儿,不知道你是不是用了塞的,我觉的你血值这么高,应该有双的机会
点击查看全文
羊豆豆 发表于 2015-9-21 21:27
你的翻倍很好,孕酮低了点儿,不知道你是不是用了塞的,我觉的你血值这么高,应该有双的机会 ...

是吗,我看从16天到22天hcg长的不快啊?孕酮低,所以老是出血,已经流了9天了,量还挺多,很担心呢
点击查看全文
妈妈的宝贝儿! 发表于 2015-9-21 21:15
Hcg不错,孕酮有点低好像,补孕酮

吃着孕酮了,片和打的黄体同针。医生说,吃的药计量是反应不到血里的,担心啊,这周六一超
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
羊豆豆 发表于 2015-09-21 21:27

你的翻倍很好,孕酮低了点儿,不知道你是不是用了塞的,我觉的你血值这么高,应该有双的机会
用了塞的会低吗?我今晚准备开始用
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
逢春到来 发表于 2015-09-22 08:13

是吗,我看从16天到22天hcg长的不快啊?孕酮低,所以老是出血,已经流了9天了,量还挺多,很担心呢
你没有补黄体酮吗?我们这边移植后每天三支黄体酮,打针的比吃药塞药吸收好,就是屁股受罪。
点击查看全文
sainazz 发表于 2015-9-22 16:27
你没有补黄体酮吗?我们这边移植后每天三支黄体酮,打针的比吃药塞药吸收好,就是屁股受罪。 ...

每天打两支,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 |
楼楼怎么样了
点击查看全文