要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵第三天,肚子越来越疼

10491116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11号取的卵,大概17个左右,取完以后小腹坠胀,当天喝了很多水,蛋白粉,鸡蛋清,第二天上午有所缓解,下午又开始疼,今天是第三天,疼痛感加重,平卧,侧卧,坐着,都难受,而且肚子也很大,喝水不少,排尿也不少,明天移植,特别担心这么疼能否顺利移植,有相同经历的姐妹吗,这个情况该怎么办呢?

最佳答案

shen-jing 查看完整内容

不好意思,點錯讚了,可能腹水了,實在不行就休息一個月下個月再移植,把身體養好移植成功率更高.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:51 | 来自疯狂造人
不好意思,點錯讚了,可能腹水了,實在不行就休息一個月下個月再移植,把身體養好移植成功率更高.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1439172951997 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:59 | 来自疯狂造人
shen-jing 发表于 2015-10-13 20:58

腹水是小腹坠胀,腰疼的感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:00 | 来自疯狂造人
w1439172951997 发表于 2015-10-13 20:59

腹水是小腹坠胀,腰疼的感觉吗?
對,肚子痛很利害和脹很利害就要去醫院啦.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:03 | 来自疯狂造人
shen-jing 发表于 2015-10-13 21:00

對,肚子痛很利害和脹很利害就要去醫院啦.
明天去医院移植,到时候做bc再看吧,哎,如果明天不能移植不知道还要等多久了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:06
回复 shen-jing
不好意思,點錯讚了,可能腹水了,實在不行就休息一個月下個月再移植,把身體養好移植成功率更高. ...

长腹水就不能移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:08 | 来自疯狂造人
w1439172951997 发表于 2015-10-13 21:03

明天去医院移植,到时候做bc再看吧,哎,如果明天不能移植不知道还要等多久了
下個月移植,不行最多就三個月後移植.!我當時也是取了16個,激素高,卵巢增大,當月移植有風險,後來醫生建議我養囊,等多兩天休息,再移植,後來就移植了鮮囊胚,現在才第五天.也忐忑.!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:10 | 来自疯狂造人
shen-jing 发表于 2015-10-13 21:08

下個月移植,不行最多就三個月後移植.!我當時也是取了16個,激素高,卵巢增大,當月移植有風險,後來醫生建議我養囊,等多兩天休息,再移植,後來就移植了鮮囊胚,現在才第五天.也忐忑.!
你是休息了一个月还是三个月移植的?听说囊的成功率更高,祝好孕!如果我是腹水,大概多久能消失呢?实在太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:11 | 来自疯狂造人
041229 发表于 2015-10-13 21:06

长腹水就不能移植了
我知道,哎,听天由命了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:15 | 来自疯狂造人
w1439172951997 发表于 2015-10-13 21:10

你是休息了一个月还是三个月移植的?听说囊的成功率更高,祝好孕!如果我是腹水,大概多久能消失呢?实在太难受了
看自己身體恢復情況,每個人身體不一樣,保持好心情,我沒有腹水,所以休息多兩天就直接移植一個囊胚了,加上醫生說移植一個風險低一點,所以只能移一個,希望能成.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:24 | 来自WAP
取卵后3天B超的,如腹水是不能移植的,多喝水吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:07 | 来自疯狂造人
shen-jing 发表于 2015-10-13 21:15

看自己身體恢復情況,每個人身體不一樣,保持好心情,我沒有腹水,所以休息多兩天就直接移植一個囊胚了,加上醫生說移植一個風險低一點,所以只能移一個,希望能成.
希望大家都好孕
点击查看全文
tem
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 00:09 | 来自疯狂造人
我晚你一天抽,我不知道自己是不是腹水,但肚子就有点涨,直不了身子走路,伸直会痛,但胆子也不大,就圆了点,不知道是猛喝水吃蛋白质东西使肚子圆了还是腹水,,现在很纠结到底有没有腹水。。。我取了24个卵的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 06:04 | 来自疯狂造人
我取了19个。恢复的还不错昨天移植的鲜胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:23
我和你的症状是一样的,第三天了还很痛,躺着,坐着站着,都不舒服,明天第四天了要去移植,不知道对移植有影响没有?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 12:48
最后是怎么好的,我的情况跟你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 沫。唸

我取了19个。恢复的还不错昨天移植的鲜胚。
取那么多呀
点击查看全文