要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿的辛酸心路过程

试管婴儿过程 104479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我老公身体原因,只能选择做试管婴儿,各项检查,资料准备了半年。然后打针吃药,在9月3号取卵,取了12个,准备9月6号移植,移两个。到了6号早上去了医院,医生却把我们喊到一个小房间进行谈话,医生说你们胚胎情况不是特别好,取了12个,配了3个,却只成了一个,我当时听了立马像泄了气的气球坐到了旁边的凳子上,双胎梦想破灭了。老公问为什么会这样,医生说不知道为什么我的卵子情况不是特别好,精子又是穿刺,一个正常胚胎3天可以分裂到6-8个细胞,我却只分裂到4个,如果正常有其他好的胚胎是不建议移这个的,但是知道我的做试管不容易,所以把这个胚胎也许移到母体里会好一点。我当时真的懵了,感觉天塌了,脑袋一片空白,医生说出去准备移植吧。前台叫到了我名字过去签字,问我取几个卵,我却还不能从刚才的谈话走出来,嘴里说了一个。由于当天取卵和移植的人特别多,护士加重了语气说你就取一个卵啊,我当时才清醒过来,说12个。签完字进去换衣服坐那等移植,看着边上的人都在谈论取了几个,配了几个,又是冻,又是养囊,我再也忍不住了,蒙着脸在那哭,什么都没有,只有一片黑暗。就像失去了至亲至爱的人,就像失去了一个自己的孩子,即使我从未与他见面。仿佛全世界都不会理解我这种心情。移植完回到租住地方躺着,本来是要在医院当地住14天去验血的,可是我真的感觉待在这里太伤心了,叫我老公喊了车回家,坐车一个半小时,都是躺在后座位的。回了家心情好点了,毕竟是自己熟悉的地方。然后接下来跟别人一样前几天躺着,第5天才洗头洗澡,度过了漫长的14天(我没有测),抽血结果46!!!我知道我怀了,可是血值偏低,去了武汉看门诊医生说不排除宫外孕和胎儿不好,17天再抽血看门诊。我回家查阅了大量资料,什么血值偏低,4细胞胚胎都查了。17天去验血结果160,20天624,医生说直接等一超吧,但好的结果是微乎其微,除非有奇迹,虽然听到这些心里很害怕,但也很激动,只要能一超都有希望。可是所有人都不愿意看到的事还是发生了,10月3号开始咖啡色的,一开始以为是药渣,可是5号开始变成深色的血,立马去当地医院保胎住院,说是先兆流产。当晚做了腹超,找了好久才找到一个类似孕囊的东西,还好只要在宫内就行,第二天出血又加多了,还伴有鲜红色,立马出院又跑去南京,可是国庆期间休息只有值班医生,给我的回答是回家观察出血量,如果打5天左右保胎针还继续流血那估计保不住了。可是10月9号才一超,只能等着,老公,婆婆,妈妈都说我的宝宝肯定不在了,叫我不要打针了,我不相信,我坚信我的宝宝一定好好的,因为我看到这个网站上每个姐妹都在坚持,我为什么要放弃。终于等来了一超,结果真的很震惊,宝宝很好,胎心胎芽都有了,我的奇迹发生了。我真的不敢相信,我甚至觉得会不会弄错了,老公很开心,医生说因为有出血,所以一周复查,昨天刚去做了二超,已经长成胎形了,宝宝太棒了,得宝宝生殖中心的医生说我毕业了。真的太感谢这个小生命了,希望所有的姐妹都要加油!希望我的分享能给姐妹带来一些帮助,谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:20 | 来自Android
宝妈你也很棒,我老公也是精子不好,我们在南京省人民医院生殖中心做试管,我现在好担心老公的精子问题,怕配不成,怕质量不好,怕移植后失败
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝好给力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-27 15:31 | 来自Android
楼主流血多长时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 20:02 | 来自疯狂造人
小小愿望322 发表于 2015-10-21 11:20

宝妈你也很棒,我老公也是精子不好,我们在南京省人民医院生殖中心做试管,我现在好担心老公的精子问题,怕配不成,怕质量不好,怕移植后失败
你老公精子ab级多少?我老公精子也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:26 | 来自疯狂造人
楼主你好棒阿!我今天移植听到医生说配对结果的时候心情和你一样!取了9个只配成一个6细胞的,而且是二级。眼泪不争气的就往下掉,要做试管的人都是不容易的,希望如你一般好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:31 | 来自疯狂造人
宝宝好坚强,宝妈也好坚强,接楼主好孕气,我宝宝孕囊偏小,希望我宝宝也跟你宝宝一样坚强下来,祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:38 | 来自WAP
谢谢你传递正能量给大家!我卵子质量不是很好,取得多配得少,我这两天刚移植,又与老公吵架!眼睛都哭肿了!看你这么坚强,我也要相信宝宝会在我肚子里面好好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-30 21:08 | 来自Android
加油,一起加油,不放弃
点击查看全文