要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]愁死了,打黄体孕酮!啥时候是个头!

1103138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们打黄体酮有什么反应?好疼啊,打了快一个月了,屁股到处是硬块,还会痒,其中一个都有点发炎了,太噁心了,就不上图了,大家会不会这样?我每天都热敷按摩,没什么效果。本来想换成塞的,医生说塞的没有打的好,哎…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 08:38 | 来自Android
你好孕后还要打吗?我们这移后就不打,都是塞的药,打黄体酮是好痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 08:39 | 来自iPhone
我们这边医生还说雪诺酮也很好吸收的,你都硬了,针剂更难吸收了、雪诺酮90一天,贵是真的
点击查看全文
Guonuzhen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 08:45 | 来自iPhone
宝贝儿他妈 发表于 2015-10-26 08:38

你好孕后还要打吗?我们这移后就不打,都是塞的药,打黄体酮是好痛
是的啊,移植后加到每天1.5ml,好疼,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 08:46 | 来自iPhone
zhq14411 发表于 2015-10-26 08:39

我们这边医生还说雪诺酮也很好吸收的,你都硬了,针剂更难吸收了、雪诺酮90一天,贵是真的
不知道,我在美国移植的,医生说什么好我就用什么了,也不敢擅自换药,怕影响效果。真希望快点毕业呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 08:55 | 来自iPhone
用生的土豆切很薄的片,然后敷在硬块的地方。效果很好的。我打了一个半月,坚持敷,现在停针后一点块都没有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:30 | 来自WAP
我才打了没几天屁股上都是硬块了,你每天打多少计量啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 09:33 | 来自Android
我都4个多月了,屁股上硬块还没消。坚持每天柔开吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:51 | 来自Android
我每天两针,都是自己打的,针往里面扎点,打完后晚上热毛巾fu一下,我都打了一个月了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:16 | 来自iPhone
leohua8586 发表于 2015-10-26 08:55

用生的土豆切很薄的片,然后敷在硬块的地方。效果很好的。我打了一个半月,坚持敷,现在停针后一点块都没有的。
怎么固定土豆片?透明胶吗?我现在就试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:16 | 来自iPhone
等等贝贝yyk 发表于 2015-10-26 09:30

我才打了没几天屁股上都是硬块了,你每天打多少计量啊?
我移植前打1ml,移植后1.5ml,现在已经移植后第18天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:19 | 来自iPhone
苗儿1 发表于 2015-10-26 09:33

我都4个多月了,屁股上硬块还没消。坚持每天柔开吧
你停针多久了?会痒吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:19 | 来自iPhone
bbl8 发表于 2015-10-26 09:51

我每天两针,都是自己打的,针往里面扎点,打完后晚上热毛巾fu一下,我都打了一个月了!
我估计是打浅了,都是我老公帮我打,好不专业
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:24 | 来自iPhone
Guonuzhen 发表于 2015-10-26 10:16

对,透明胶或者医用的那种胶带。这也是打针的老护士给我的经验,果然有效。记住,切得越薄越好。我那时候都敷过夜的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 10:27 | 来自Android
Guonuzhen 发表于 2015-10-26 10:19

你停针多久了?会痒吗
我停针两个月了吧,也是老公打的,最好用7号针头,打深一点。我当时打没事,因为每天洗澡拿热水冲来着,但是一个多月后开始出肿块,估计还是打的位置和深度不对,后来使劲揉,热敷,好些了。我土豆片用了不是很有效。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:28 | 来自iPhone
leohua8586 发表于 2015-10-26 10:24

对,透明胶或者医用的那种胶带。这也是打针的老护士给我的经验,果然有效。记住,切得越薄越好。我那时候都敷过夜的
太感谢了!我正在切土豆片,,今晚也敷着过夜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:30 | 来自iPhone
苗儿1 发表于 2015-10-26 10:27

我停针两个月了吧,也是老公打的,最好用7号针头,打深一点。我当时打没事,因为每天洗澡拿热水冲来着,但是一个多月后开始出肿块,估计还是打的位置和深度不对,后来使劲揉,热敷,好些了。我土豆片用了不是很有效。
我之前有一次打太深,痛到不行,没法走路,后来医生又给我换了短针,那你是打到两个月吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:41 | 来自Android
leohua8586 发表于 2015-10-26 08:55

是用生的吗?我的也肿了,试试看。是每天都敷吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:54 | 来自疯狂造人
Guonuzhen 发表于 2015-10-26 10:16

用保鲜膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 11:05 | 来自iPhone
我一直都是塞的
点击查看全文