要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]转让dhea,家族亲人从美国带回来的

719413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带了两瓶,因是300片大包装的,我吃一瓶,还余一瓶,老公的表妹在纽约,正好回家探亲,确保美国正品,包邮300一瓶。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:12 | 来自Android
可以拍相片看看吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1430265867162 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 22:20 | 来自疯狂造人
dhea图片

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 22:22 | 来自疯狂造人
寻找幸福888 发表于 2015-10-26 22:12

可以拍相片看看吗?
你可以看下,其实平时保养也可以吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:50 | 来自疯狂造人
你好,我月经周期长估计卵泡长得慢,备孕吃这个有用么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 15:03 | 来自疯狂造人
蜗妞儿 发表于 2015-10-29 12:50

你好,我月经周期长估计卵泡长得慢,备孕吃这个有用么
可以吃的,最好提前吃,药物保养有一个过程,如果不是急着要孩子,每天一粒,你是准备做试管还是自然生育

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:55 | 来自疯狂造人
q1430265867162 发表于 2015-10-29 15:03

可以吃的,最好提前吃,药物保养有一个过程,如果不是急着要孩子,每天一粒,你是准备做试管还是自然生育

http://image.bozhong.com/app/2015/10/29/e646f11a5f3a77c86128f4533ba42c5a944209.jpg
目前看身体没问题啊就是周期长月经不准难测排卵而已,自然生肯定啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 23:24 | 来自疯狂造人
楼主,这个有子宫肌瘤可以吃吗?我要做试管了卵巢功能差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 09:14 | 来自疯狂造人
蜗妞儿 发表于 2015-10-31 22:55

目前看身体没问题啊就是周期长月经不准难测排卵而已,自然生肯定啦~
可以吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 09:22 | 来自疯狂造人
神彩飞 发表于 2015-10-31 23:24

楼主,这个有子宫肌瘤可以吃吗?我要做试管了卵巢功能差
你最近有看医生吗,如果有,你咨询下医生,我看说明是可以服用的。我也是卵巢功能差,准备三个月后重新促排,我问医生说,可以吃,我才让家人带的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:36 | 来自疯狂造人
q1430265867162 发表于 2015-11-01 09:22

你最近有看医生吗,如果有,你咨询下医生,我看说明是可以服用的。我也是卵巢功能差,准备三个月后重新促排,我问医生说,可以吃,我才让家人带的
做试管的检查完了,等着促排,肌瘤是几年前就有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 13:39 | 来自疯狂造人
神彩飞 发表于 2015-11-01 13:36

做试管的检查完了,等着促排,肌瘤是几年前就有的。
那你问下医生吧,估计时间有点晚了,一般提前吃比较好,你不用降调吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:44 | 来自疯狂造人
q1430265867162 发表于 2015-11-01 13:39

那你问下医生吧,估计时间有点晚了,一般提前吃比较好,你不用降调吗?
我不用降调,因为卵巢功能差应该是短方案,叫二十来天后月经来时抽血B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 13:48 | 来自疯狂造人
q1430265867162 发表于 2015-11-01 13:39

那你多喝些豆浆,多吃些营养的食品,毕竟促排还是挺好钱的,把身体养好,多取些卵子
点击查看全文