要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管婴儿成功率比中国高很多吗?急急急说了采纳

1072511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美国试管婴儿成功率比中国高很多吗?急急急说了采纳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-11 11:50
21号美国life的医生来上海,要不要一起去问问
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2015-11-11 14:07 | 来自iPhone
高很多 因为现在有PGD基因检测 在移植前就可以知道胚胎好不好 有没有先天性疾病 好的医院移植成功率可以高达80%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:44
美国现在的成功率在60%-80%,国内的只有百分之五十左右,而且美国的第三代试管PGD和NGS技术可以筛查多条染色体的不同部位,一百二十余种遗传性基因疾病,而第四代试管婴儿(Augment)可针对大龄或是卵子质量较差的女性,帮助她们提高2-3倍的试管成功率!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 12:42 | 来自疯狂造人
高的,有条件就去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 12:59 | 来自疯狂造人
USIB莉莉 发表于 2015-11-11 18:44

美国现在的成功率在60%-80%,国内的只有百分之五十左右,而且美国的第三代试管PGD和NGS技术可以筛查多条染色体的不同部位,一百二十余种遗传性基因疾病,而第四代试管婴儿(Augment)可针对大龄或是卵子质量较差的女性,帮助她们提高2-3倍的试管成功率!
去美国做试管有这方面的信息资源吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:45
回复 q1431197778735
去美国做试管有这方面的信息资源吗?

关于美国试管的更多详细讯息,你可以到深圳美中桥的官网上面去了解哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 14:00 | 来自疯狂造人
USIB莉莉 发表于 2015-11-16 13:45

关于美国试管的更多详细讯息,你可以到深圳美中桥的官网上面去了解哦。
好的,谢谢!
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 16:42
试管婴儿成功率主要由女性卵子质量决定,美国最高可达到80%,平均值也超过了50%,中国目前普遍不超过50%。而第四代试管婴儿技术更是可以改变女性卵子质量,尤其适用于38-42岁的女性。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:18
高的啊,有条件可以多比较比较考虑下的。

但是现在网上广告太多,还是建议自己打电话去诊所问。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 20:35 | 来自Android
不好说的,医生的技术好,也要你的身体好才行的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 16:02
那些说美国成功率80%的不知是在哪里看到的数据?
在美国辅助生殖技术协会SART官网上面,全美的平均成功率也就是40%。
我找了很久也就找到几家诊所能超过60%的,绝大多数都在40%多。
点击查看全文