要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]短方案促排10天要打夜针了

5661220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是定的长方案,结果月经来了,临时长改短。11月3号开始打针,今晚夜针,14号一早取卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 18:35 | 来自疯狂造人
我也是14号取卵呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 19:01 | 来自疯狂造人
我跟你一天的,也是今晚打夜针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 19:18 | 来自疯狂造人
加油啊,脉动提前准备好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 19:19 | 来自Android
我也是今晚夜针,九点半打,加油姐妹们!
点击查看全文
且怡然自得 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:17 | 来自WAP
我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 22:12 | 来自WAP
miniqeen 发表于 2015-11-12 19:19
我也是今晚夜针,九点半打,加油姐妹们!

我也是,时间都一样。14号取卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 00:07 | 来自疯狂造人
喝椰子水可以吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 06:14 | 来自WAP
取卵完了不要喝牛奶是真的,我看网上有人说喝牛奶补充高蛋白于是取卵当天我喝了一升半牛奶,当晚取卵痛加拉肚子痛简直了,大家谨记。。。
点击查看全文
且怡然自得 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-14 14:21 | 来自WAP
取了23个,直接住院了。大家都取了多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 15:10 | 来自疯狂造人
亲,促排时间是因人而异的么,你泡泡应该长的不错,我看有的促排都要半月呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 20:28 | 来自疯狂造人
我也定的是短方案,而且我的月经周期是25-28天,现在就等月经来了就进周,想问问你每天打针具体要多久时间?麻烦么?还没请假的,不知道要怎么请假合适
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-15 20:56 | 来自疯狂造人
w1441777803948 发表于 2015-11-15 20:28

我也定的是短方案,而且我的月经周期是25-28天,现在就等月经来了就进周,想问问你每天打针具体要多久时间?麻烦么?还没请假的,不知道要怎么请假合适
我也在等月经来了开始促排,估计月底吧…希望一切都顺利点…忐忑啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 21:03 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2015-11-15 20:56

我也在等月经来了开始促排,估计月底吧…希望一切都顺利点…忐忑啊…
一起努力加油吧!我都还得边上班边做这个,月底那一周请不到假,崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:07 | 来自疯狂造人
w1441777803948 发表于 2015-11-15 21:03

一起努力加油吧!我都还得边上班边做这个,月底那一周请不到假,崩溃
我也上班啊,我们这请假倒是方便…大不了扣钱。希望能快点怀上吧…你也加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 21:13 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2015-11-15 21:07

我也上班啊,我们这请假倒是方便…大不了扣钱。希望能快点怀上吧…你也加油!
请假是好请,只是正好月底最后一周几个同事安排出差了,因为我们这个又存在不确定性,不知道具体进周以后怎么安排,所以不好提前请假,如果月经不提前的话,我应该是20号来月经,如果是短方案的话,要天天打针,就正好碰到月底忙的时候,纠结死我了,还好我三天上一天,同事也答应我上班的时候帮忙顶顶,等取卵以后再休息了,只能
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:20 | 来自疯狂造人
w1441777803948 发表于 2015-11-15 21:13

请假是好请,只是正好月底最后一周几个同事安排出差了,因为我们这个又存在不确定性,不知道具体进周以后怎么安排,所以不好提前请假,如果月经不提前的话,我应该是20号来月经,如果是短方案的话,要天天打针,就正好碰到月底忙的时候,纠结死我了,还好我三天上一天,同事也答应我上班的时候帮忙顶顶,等取卵以后再休息了,只能
嗯,那你也还好…基本问题不大的…我现在就最担心卵巢过激和腹水了,那要等3个月移植,那就麻烦了…我以前促排吃药都过激,别说打针了…我估计要24号左右才来月经,那你差不多要比我早一个星期了…你先加油咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 21:21 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2015-11-15 21:20

嗯,那你也还好…基本问题不大的…我现在就最担心卵巢过激和腹水了,那要等3个月移植,那就麻烦了…我以前促排吃药都过激,别说打针了…我估计要24号左右才来月经,那你差不多要比我早一个星期了…你先加油咯
希望咱们一切顺利,加油
点击查看全文
且怡然自得 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:22 | 来自WAP
蒲公英0927 发表于 2015-11-15 15:10
亲,促排时间是因人而异的么,你泡泡应该长的不错,我看有的促排都要半月呢 ...

促排时间应该是因人而异的,不完全一样。等明天才能知道配成多少胚胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:23 | 来自疯狂造人
且怡然自得 发表于 2015-11-16 20:22

促排时间应该是因人而异的,不完全一样。等明天才能知道配成多少胚胎。
楼主成功了吗
点击查看全文