要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]隔壁楼有姐妹在HRCPasadena医院做成功了,了解过的姐妹分享下可以吗

86626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经有过一次失败的试管经历,现在想二战,但看了一个姐妹的帖子觉得美国的医疗技术更好,现在有些心动,去美国做试管的姐妹们可以来说一说吗,让我参考一下。谢谢
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 18:01
美国试管的优势在于:
1、先进的实验室设备、精湛的试管婴儿技术和高纯度药物
   保证促排效果和胚胎在体外发育的良好环境。
2、PGS、NGS等技术可筛查胚胎遗传疾病,确保健康
3、卵子干细胞试管婴儿技术可协助大龄女性提高卵子质量。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

闹一橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 11:05
性激素1.png 专家请问你可以帮我看下我的报告吗??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-21 03:27
楼主:这个论坛太多中介水军软广告,不能太相信。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 08:57 | 来自iPhone
我也想做,同问,谢绝中介!
点击查看全文
闹一橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:02
回复 yemalu
楼主:这个论坛太多中介水军软广告,不能太相信。

已经收到过私信了。。。。中介真的无孔不入em27
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 09:41
回复 闹一橙
专家请问你可以帮我看下我的报告吗??

您好,FSH超过8.8mIU/mL,且FSH/LH已经超过4,显示卵巢功能可能有所减退,但无法排除是否由年龄增加导致,建议检查一下AMH。
点击查看全文