要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二代停胎,三代多少钱?

1379410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在山大生殖医院做了二代,[我的染色体9号倒位、老公弱精],11周+3遭遇了停胎,还有一管两个胚胎,不知道是去移冻还是重新开始促排做三代?

都快三十的人了,一转眼结婚快四年了,整天不愿出门、不敢听到谁家媳妇怀孕了、谁家媳妇又生了……真不知道我们还要经历多少?

宝宝啊~快点来嘛嘛身边吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-22 21:40 | 来自WAP
还没三十还年轻 当然是把剩下的胚胎移植试试了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 21:41 | 来自WAP
染色体问题斗做三代吧!
点击查看全文
霞~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 21:44 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2015-11-22 21:40

还没三十还年轻 当然是把剩下的胚胎移植试试了,
万一……又停胎……真怕了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 21:51 | 来自疯狂造人
我做的三代,7万,在中山一做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-22 21:53
回复 霞~
万一……又停胎……真怕了~

很大機會再停胎的, 因為你的染色體有問題. 你問問醫院, 能不能補錢,
把胚胎都做第3代的基因檢查好了!
点击查看全文
霞~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 21:56 | 来自疯狂造人
Amy201505 发表于 2015-11-22 21:51

我做的三代,7万,在中山一做的
也成功了吗?二代已经用了4万了,还要7万怕是没能力了!不知道要攒到何年何月了!
点击查看全文
霞~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:00 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2015-11-22 21:53

很大機會再停胎的, 因為你的染色體有問題. 你問問醫院, 能不能補錢,

把胚胎都做第3代的基因檢查好了!
谢谢!我问了,医院不建议再折腾剩下的1管两个了!要么试试要么重启三代!呵呵……院方总是那么冷!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 22:14 | 来自疯狂造人
霞~ 发表于 2015-11-22 21:56

也成功了吗?二代已经用了4万了,还要7万怕是没能力了!不知道要攒到何年何月了!
成功了,不过正在保胎,有褐色分泌物。边做边存钱,趁年轻做吧,三代对卵巢要求高
点击查看全文
霞~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:18 | 来自疯狂造人
Amy201505 发表于 2015-11-22 22:14

成功了,不过正在保胎,有褐色分泌物。边做边存钱,趁年轻做吧,三代对卵巢要求高
谢谢!你是一次就成功了吗?现在多少周了?三代成功率是多少呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-23 00:32 | 来自疯狂造人
霞~ 发表于 2015-11-22 22:00

谢谢!我问了,医院不建议再折腾剩下的1管两个了!要么试试要么重启三代!呵呵……院方总是那么冷!
那就只好聽醫院的了!
点击查看全文