要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植14天内试纸白板,但是抽血怀孕成功的姐妹吗?

16302810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植14天内试纸白板,但是抽血怀孕成功的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:55 | 来自iPhone
我取卵的时候医生就说她有个病人,就是试纸验不出来,抽血怀上了,别气馁,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-29 21:57 | 来自疯狂造人
这样的人有,但是少,我看了10个月三个论坛,就看到一个这样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:01 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,也是大白板,明天去验血;已经做好失败的打算;反正哭也哭过了
点击查看全文
nostos (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:10 | 来自iPhone
q1432950760256 发表于 2015-11-29 22:01

我跟你情况一样,也是大白板,明天去验血;已经做好失败的打算;反正哭也哭过了
我也是,做好失败的打算了。命运为什么这么不公?所有检查,所以不孕不育的原因都排除了,一切正常,却不能自然怀孕。做试管吧,结果,也是莫名其妙的失败!老天真是没长眼吗?为什么这么对我啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-29 22:40 | 来自Android
nostos 发表于 2015-11-29 22:10

我也是,做好失败的打算了。命运为什么这么不公?所有检查,所以不孕不育的原因都排除了,一切正常,却不能自然怀孕。做试管吧,结果,也是莫名其妙的失败!老天真是没长眼吗?为什么这么对我啊!
我也是,现在不明原因不孕,但以前有怀过,真不明白为什么失败!
点击查看全文
nostos (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:42 | 来自iPhone
20100628 发表于 2015-11-29 22:40

我也是,现在不明原因不孕,但以前有怀过,真不明白为什么失败!
你还怀过,我是30多年了,从来没怀过。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 22:58 | 来自iPhone
加油,姐妹,这种情况非常渺茫,如同中了彩票。这种奇迹发生的希望只有1%。你越是希望有那个奇迹发生。现实就越残忍。我已经是第五次移植了。心都醉了。还好配套还适中,取一次还能用三四次,真的伤不起。只能说还差一点孕气。
点击查看全文
nostos (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:18 | 来自iPhone
小danny和小jade 发表于 2015-11-29 22:58

加油,姐妹,这种情况非常渺茫,如同中了彩票。这种奇迹发生的希望只有1%。你越是希望有那个奇迹发生。现实就越残忍。我已经是第五次移植了。心都醉了。还好配套还适中,取一次还能用三四次,真的伤不起。只能说还差一点孕气。
我这是第一次,只有四个胚胎,另外两个只有四细胞,养囊胚不知是死是活。这次不成,还得重新降调促排。唉~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 09:01 | 来自iPhone
加油!会成功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 15:52 | 来自iPhone
nostos 发表于 2015-11-29 23:18

我这是第一次,只有四个胚胎,另外两个只有四细胞,养囊胚不知是死是活。这次不成,还得重新降调促排。唉~
抱抱,加油,希望你能有奇迹发生。
点击查看全文