要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问试管过程痛苦吗?

603713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
明年很可能要准备试管了,很害怕!想请教一下过来人过程痛苦吗?一个疗程大概多久,需要打多少针、做多少次检查呢?谢谢!

最佳答案

爱喝酸奶的小希 查看完整内容

整个过程做下来还好,具体打多少针、做多少检查,要看你订什么方案了 长方案打针多一些,因为多了一个降调的过程 短方案打针少一些,因为是直接促排 移鲜的话,长方案一般2-3个月,短方案最快一个月就ok 其实打针还好,取卵可以打麻药,移植几乎没感觉 主要是试管过程中,每走一步,心里要承受太多的压力 每一步都是担不完的心 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 14:04
整个过程做下来还好,具体打多少针、做多少检查,要看你订什么方案了
长方案打针多一些,因为多了一个降调的过程
短方案打针少一些,因为是直接促排
移鲜的话,长方案一般2-3个月,短方案最快一个月就ok
其实打针还好,取卵可以打麻药,移植几乎没感觉
主要是试管过程中,每走一步,心里要承受太多的压力
每一步都是担不完的心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:09 | 来自疯狂造人
刚开始试管前期检查,抽了10罐血,阴超一次,心电图一次,妇科检查及尿液检查一次,等报告中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:20 | 来自疯狂造人
前期做各类身体检查和抽血,进周期后做B超监测卵泡,天天打针,三天两头跑医院。之后取卵,之后等待移植。

以上过程我只觉得辛苦,没觉得痛苦,为了孩子,这点罪有什么受不得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:36 | 来自WAP
有的医院移植后就天天打黄体酮,你要是怕打针 选择医院上先打听好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:40 | 来自疯狂造人
不记得打过多少针做过多少次阴超了,我是不明原因人授失败才能转试管的,每个周期有一半时间是在打针B超的,身体不觉得痛苦,就是繁琐。我10月份开始试管的,现在还只是在降调。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:32 | 来自Android
身体上的比不上心理的痛,要有堅強的心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 15:48 | 来自疯狂造人
痛苦还好,都能忍的,我降调16天,促排9天,明天就要取卵了,加油!我以前看到针头都发抖的,后面我都敢自己打针了,为了宝宝,一切都值得。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:59 | 来自疯狂造人
w1450092161418 发表于 2015-12-22 15:48

痛苦还好,都能忍的,我降调16天,促排9天,明天就要取卵了,加油!我以前看到针头都发抖的,后面我都敢自己打针了,为了宝宝,一切都值得。
弱弱地问一句,降调是什么意思?我今天已经是各种检查进行中等结果,医生直接让做第二代,真的是一头雾水!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 16:10 | 来自疯狂造人
闪未央 发表于 2015-12-22 15:59

弱弱地问一句,降调是什么意思?我今天已经是各种检查进行中等结果,医生直接让做第二代,真的是一头雾水!
一般进入周期,就开始打针降调,我也解释不清楚,反正最终目的是让你的卵泡同时长成熟,然后可以取到多个卵泡。等你做到那步就清楚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:11 | 来自iPhone
如果取卵可以全麻的话那整个试管过程身体上的痛苦还是可以的,我的医院没有全麻,取卵真心痛苦!其他没什么的,就是医院跑的忙一点!
点击查看全文
小泡芙1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:13 | 来自iPhone
谢谢大家了。打针可以在家附近的诊所打吗?需要做宫腔镜之类比较复杂的检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:16 | 来自疯狂造人
w1450092161418 发表于 2015-12-22 16:10

一般进入周期,就开始打针降调,我也解释不清楚,反正最终目的是让你的卵泡同时长成熟,然后可以取到多个卵泡。等你做到那步就清楚了
谢谢,我还要等我LG的染色体报告出来才能建档呢,等待的心情很烦躁,怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 18:36 | 来自疯狂造人
其实我觉得真的还好,基本没什么很大的痛苦,我最痛苦的是取卵后的腹水,其他的的打针吃药取卵跑医院,这些都是浮云
点击查看全文