要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃什么促进卵泡数量呢??

1331911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问亲们,吃什么保健品或者药可以改善卵巢功能,提高卵泡数量及质量呢?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:07 | 来自iPhone
高蛋白的食物,及牛奶,豆浆,保健品如蛋白质粉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 08:40 | 来自疯狂造人
药补不如食补,多吃高蛋白,我平时爱吃肉海鲜这些高蛋白的东西,牛油果一天一个,促排的时候促了23个,医生取完时就和我说我的卵泡超好,个个很园的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 13:33
我卵泡也很少每次都是1-2个,取了4次,第一次2个,第二次2个,第三次1个,第四次5个,不知道是不是我吃蛋白粉的缘故这次多了,反正我是听别人说要补充蛋白质,我到现在在吃第三罐了。我也问过医生,医生说不要去吃什么补品,只要你好好吃饭根据营养就好了,医生是那么和我说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:10 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-01-08 08:40

药补不如食补,多吃高蛋白,我平时爱吃肉海鲜这些高蛋白的东西,牛油果一天一个,促排的时候促了23个,医生取完时就和我说我的卵泡超好,个个很园的
就吃这些啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 17:11 | 来自疯狂造人
期待硪猴宝来 发表于 2016-01-08 17:10

就吃这些啊?
嗯,因为我平时蔬菜不太爱吃,只爱吃肉和海鲜类,促排期间吃的是更多了,我觉得这个食补很重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:26 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-01-08 17:11

嗯,因为我平时蔬菜不太爱吃,只爱吃肉和海鲜类,促排期间吃的是更多了,我觉得这个食补很重要的
具体可以说说吗?你移植了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 17:30 | 来自疯狂造人
期待硪猴宝来 发表于 2016-01-08 17:26

具体可以说说吗?你移植了吗
我移植好了,明天就要去官方了,我觉得药补没有食补好,你不要急,先从吃的开始,药也可以吃点作为辅助,先去抽血看看你是否缺Dhea,这个不是每个人都需要补的,平时的话如果条件允许,就每天早上一个牛油果,白天可以多吃点鹌鹑蛋,大概8颗左右,晚上以鱼或虾为主,或者就是肉,我每天晚上不吃米饭只吃菜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:32 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-01-08 17:30

我移植好了,明天就要去官方了,我觉得药补没有食补好,你不要急,先从吃的开始,药也可以吃点作为辅助,先去抽血看看你是否缺Dhea,这个不是每个人都需要补的,平时的话如果条件允许,就每天早上一个牛油果,白天可以多吃点鹌鹑蛋,大概8颗左右,晚上以鱼或虾为主,或者就是肉,我每天晚上不吃米饭只吃菜的
哦哦谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 18:15 | 来自疯狂造人
期待硪猴宝来 发表于 2016-01-08 17:32

哦哦谢谢
没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:08 | 来自iPhone
foxqueen 发表于 2016-01-08 08:40

你吃什么牌子的蛋白粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 23:16 | 来自疯狂造人
我想做麻麻 发表于 2016-02-20 22:08

你吃什么牌子的蛋白粉
不吃的,平时一直喜欢高蛋白饮食而已
点击查看全文