要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接棒好孕吧,低价转让在美国做试管婴儿时购入的雪诺同塞剂

1018011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月在美国加州HRC医院做的试管婴儿,周期即将结束,目前一超顺利完成,胎芽胎心都好。回国前按照美国医院处方买了一些黄体酮塞剂回国继续用,由于买多了用不完,现剩余27只黄体酮未用,有效期到2018年,希望转给有需要的人。
美国这种黄体酮塞剂属于高纯度黄体酮,一天早上用一支即可,吸收好、药渣少。走到试管婴儿这条路的姐妹们都太不容易,一点点小的偏差都可能影响成功率,外国的药品毕竟更安全可靠,推荐大家考虑。现在希望转让给需要的人,帮助更多的姐妹们接棒好孕!
点击查看全文
kivifelix (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:44 | 来自iPhone
我在北京,有需要的姐妹可以私信或qq我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 01:02 | 来自Android
发图看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 03:03 | 来自疯狂造人
楼主,美国试管你一共呆了多久,花费多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 06:06 | 来自疯狂造人
多少钱一支?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:06 | 来自iPhone
图片发不上去,不知道为啥~我发到淘宝上了,搜索“雪诺同塞剂”就能看到了,我买的时候20多美元一只,剩27只,有效期到2018年。要的多话可以优惠一些,具体价格私聊再商量吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:10 | 来自iPhone
12月买的时候20多美元一只,有药店发票。130一只,量多优惠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:11 | 来自iPhone

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:12 | 来自iPhone
还剩27只

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:12 | 来自iPhone
需要的话私信我,价格再商量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:20 | 来自iPhone
淘bao搜索雪诺同塞剂也可以,我刚挂在闲鱼上面了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:35
楼主,你在美国哪个医院做的试管?我也在北京,能加个微信或QQ吗?
点击查看全文