要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植后你们都在家怎么度过的?

来自iPhone |举报
807326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,试管移植第二天你们都在家怎么过的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
前三天躺,后面就走走躺躺
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
废人一个,吃吃睡睡,天天玩手机,看书。无聊的要死
点击查看全文
三三的期盼 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
生活都自理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
有人照顾,天天呆在床上看电视剧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
休息两天,第三天开始上班

主要是工作比较轻松,上班还能和同事交流交流,有事情做可以分散精力
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
正常饮食起居就好,放松心情
点击查看全文
八号移植到今天没有出过门,基本在家不是躺着就是坐着,,玩手机,玩电脑,21号验血去
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
三三的期盼 发表于 2016-01-19 19:20

生活都自理吗?
我生活何止自理,還要做飯給老公吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
9号到今天连楼都没下,不过也就躺了三天,然后就在家里走动走动,这几天也开始干点轻松的家务了
点击查看全文
三三的期盼 (楼主)
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-01-19 19:30

休息两天,第三天开始上班

主要是工作比较轻松,上班还能和同事交流交流,有事情做可以分散精力
你做什么的,不累吗?成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
墨小鱼 发表于 2016-01-19 19:15

废人一个,吃吃睡睡,天天玩手机,看书。无聊的要死
我也整天抱着手机和iPad,一边担心辐射一边看,可就是放不下
点击查看全文
三三的期盼 (楼主)
好宝贝彡 发表于 2016-01-19 20:22

八号移植到今天没有出过门,基本在家不是躺着就是坐着,,玩手机,玩电脑,21号验血去
你和我一样八号移植的,你测出来了吗?红不红
点击查看全文
三三的期盼 (楼主)
备用小妹 发表于 2016-01-19 20:37

我生活何止自理,還要做飯給老公吃
你也怀上了吗?
点击查看全文
三三的期盼 发表于 2016-01-19 20:46

你做什么的,不累吗?成功了吗
就是上班打打电脑,不用出去跑业务,公司还有食堂。上下班公交车都能坐到位子。

成功了,已经试管医院毕业,准备产检了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
休息4天,第五天上班
点击查看全文
三三的期盼 (楼主)
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-01-19 20:55

就是上班打打电脑,不用出去跑业务,公司还有食堂。上下班公交车都能坐到位子。

成功了,已经试管医院毕业,准备产检了
恭喜啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
三三的期盼 发表于 2016-01-19 20:48

你也怀上了吗?
還沒測,不過我真心覺得成功和躺不躺沒關係
点击查看全文
三三的期盼 发表于 2016-01-19 21:16

恭喜啦
谢谢 你也一定会好孕哒