要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐+食欲不振 一个多月竟掉了10斤肉肉

1213945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕13周+6天
痛心啊!年三十那天称了一下体重竟然比刚怀孕时瘦了10斤。现在依然孕吐,平均一天一次。食欲依然不好!这可怎么办啊?再这样下去我皮包骨了----
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 14:52 | 来自iPhone
我们综合下就好了,我还以为趁着孕反可以减掉几斤,以备后期发胖,结果我能吃能喝没反应。这得胖成啥样呀。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-2-10 14:54 | 来自疯狂造人
我吐的比你还多,我没瘦,不过也没胖,9周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 15:05 | 来自疯狂造人
哎 我也是 吐的很厉害 基本吃不下。但悲催的是居然一斤都没瘦…吐了一个月了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 15:14 | 来自iPhone
lucky_zhang 发表于 2016-02-10 14:52

我们综合下就好了,我还以为趁着孕反可以减掉几斤,以备后期发胖,结果我能吃能喝没反应。这得胖成啥样呀。
我当初也是这么想的,结果9周多了,就吐过一次,食欲不好,吃的不多,但体重蹭蹭长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 15:37 | 来自Android
我6周多,暫時沒吐,但也不怎麼吃得下,胃口很反覆,體重也輕了
点击查看全文
Wendy090315 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 17:03 | 来自疯狂造人
lucky_zhang 发表于 2016-02-10 14:52

说的是啊 综合下就好了!

不过没多大反应真好啊!孕反真的很难受啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 17:06 | 来自疯狂造人
xiaoyu850427 发表于 2016-02-10 14:54

我吐的比你还多,我没瘦,不过也没胖,9周了
我最近是轻了,以前厉害的时候一上午就吐四次. 不是干呕的那一种哦,真的是吃的全吐出来了!羡慕你体重稳定啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 17:08 | 来自疯狂造人
女王的皇冠 发表于 2016-02-10 15:05

哎 我也是 吐的很厉害 基本吃不下。但悲催的是居然一斤都没瘦…吐了一个月了!
你是干呕么?也有可能是肚肚变大,体重才没多大变化!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 17:08 | 来自iPhone
Wendy090315 发表于 2016-02-10 17:03

说的是啊 综合下就好了!

不过没多大反应真好啊!孕反真的很难受啊!!
不同的烦恼,没反应就总不知道宝宝是不是还好呀,没信号感觉宝宝的存在,试管的都玻璃心,再加上现在胎停的又多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 17:11 | 来自疯狂造人
备用小妹 发表于 2016-02-10 15:37

我6周多,暫時沒吐,但也不怎麼吃得下,胃口很反覆,體重也輕了
我是快到八周的时候才开始吐的。六七周的时候别人就有吐的了,当时我还庆幸呢!结果快八周的时候吐了一次之后,就刹不住车了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 17:17 | 来自疯狂造人
lucky_zhang 发表于 2016-02-10 17:08

不同的烦恼,没反应就总不知道宝宝是不是还好呀,没信号感觉宝宝的存在,试管的都玻璃心,再加上现在胎停的又多。
你孕几周了?B超后就知道宝宝一切都好了!我还有流血的症状呢!每次呕吐挤压腹部,流出的就多!尝试了多种止吐的药,都不行。越吃吐的越厉害!真是都有自己的苦楚啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 17:34 | 来自疯狂造人
Wendy090315 发表于 2016-02-10 17:08

你是干呕么?也有可能是肚肚变大,体重才没多大变化!
不是 是吐! 现在第九周更严重了。又多了头疼这个新项目!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 18:27 | 来自疯狂造人
我7周多开始每天傍晚吐一次,一到晚上肚子就胀得跟球一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 18:38 | 来自疯狂造人
女王的皇冠 发表于 2016-02-10 17:34

我偶尔也头疼。而且还头晕!便秘!我感觉我占了孕期所有的症状!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:09 | 来自iPhone
Wendy090315 发表于 2016-02-10 17:17

你孕几周了?B超后就知道宝宝一切都好了!我还有流血的症状呢!每次呕吐挤压腹部,流出的就多!尝试了多种止吐的药,都不行。越吃吐的越厉害!真是都有自己的苦楚啊!
孕七周多点,一超有胎心胎芽。不道啥时二超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:51 | 来自疯狂造人
Wendy090315 发表于 2016-02-10 18:38

我偶尔也头疼。而且还头晕!便秘!我感觉我占了孕期所有的症状!
抱抱 坚持吧 没啥好办法! 一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 06:40 | 来自疯狂造人
lucky_zhang 发表于 2016-02-10 19:09

孕七周多点,一超有胎心胎芽。不道啥时二超。
二超是在12周左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 06:42 | 来自疯狂造人
女王的皇冠 发表于 2016-02-10 19:51

抱抱 坚持吧 没啥好办法! 一起加油!
嗯 抱抱 一起加油!努力!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 06:59 | 来自疯狂造人
女王的皇冠 发表于 2016-02-10 17:34

头疼可能是血压低,我以前也是,孕吐严重头疼严重,每天生不如死。
点击查看全文