要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值是不是要隔天翻倍2倍以上才正常

来自iPhone |举报
9320115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来血值就低、14天272,22天才有3829,医生说血值有点低,我网上查了一下有说隔天2倍以上才会有胎心胎芽,我想问一下有翻倍1.9倍成功的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
1.66倍以上就可以了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | | 来自WAP
亲做b超了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
虽然说前期会快一点,但是楼主也是合格的吧
点击查看全文
事与愿违, (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
zz8104 发表于 2016-02-20 15:47

亲做b超了吗
后天做
点击查看全文
事与愿违, (楼主)
526605483 发表于 2016-02-20 15:58

虽然说前期会快一点,但是楼主也是合格的吧
但愿吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
是翻1.66倍
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是绝对的2倍,不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没关系的亲,我前期翻倍也不乐观,只要配合医生保胎,见红马上去医院,放宽心!宝宝比我们想象得要坚强的,加油宝宝和宝妈!共勉!
点击查看全文
事与愿违, (楼主)
考拉不喝水 发表于 2016-02-21 06:09

不是绝对的2倍,不要担心
嗯嗯 谢谢姐妹
点击查看全文
事与愿违, (楼主)
小猪坦荡荡 发表于 2016-02-21 13:05

没关系的亲,我前期翻倍也不乐观,只要配合医生保胎,见红马上去医院,放宽心!宝宝比我们想象得要坚强的,加油宝宝和宝妈!共勉!
真谢谢姐妹 借你吉言 今天一超看见胎心胎芽了
点击查看全文
事与愿违, 发表于 2016-2-22 13:31

恭喜楼主啊 接胎心胎芽!我也差不多隔天1.9倍,不过血值比你低一些,14天158,22天2211,一超什么都没有,只有孕囊连卵黄囊都没看到,哭死。不知道下周还能不能有奇迹发生。哎!
点击查看全文
事与愿违, 发表于 2016-02-22 13:31

客气了!宝宝会越来越好的!加油!共勉!
点击查看全文
zz8104 发表于 2016-02-22 14:12

恭喜楼主啊 接胎心胎芽!我也差不多隔天1.9倍,不过血值比你低一些,14天158,22天2211,一超什么都没有,只有孕囊连卵黄囊都没看到,哭死。不知道下周还能不能有奇迹发生。哎!
没关系,有的人着床晚,所以看到晚。有次看到一个正能量帖,68天才看到呢!所以相信自己!相信宝宝!阿弥陀佛!加油!
点击查看全文
小猪坦荡荡 发表于 2016-2-22 14:16
没关系,有的人着床晚,所以看到晚。有次看到一个正能量帖,68天才看到呢!所以相信自己!相信宝宝!阿弥陀 ...

好的,谢谢亲爱的,我得调整好心态。
点击查看全文
事与愿违, (楼主)
zz8104 发表于 2016-02-22 14:12

会有奇迹发生的
点击查看全文