要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有广州试管的姐妹吗?请问中山二院还是广医三院好啊?谢谢。

422588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43金豆
有广州试管的姐妹吗?请问中山二院还是广医三院好啊?谢谢。 不知哪一家成功率好一点。去哪家好呢?有广州成功的姐妹吗?

最佳答案

Lsuki 查看完整内容

我也是,上星期过去看过,好像好专业的样子,楼主打算什么时候去?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:05 | 来自疯狂造人
BEBETEAMO 发表于 2016-03-04 21:20

我也是听说这两家最好,而且都有公车直达。好纠结啊 。我有点偏向广三?
我也是,上星期过去看过,好像好专业的样子,楼主打算什么时候去?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:14 | 来自疯狂造人
我也是纠结这两家,因为这两家医院都比较近家,楼主想去哪家啊?
点击查看全文
BEBETEAMO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:20 | 来自iPhone
Lsuki 发表于 2016-03-04 21:14

我也是纠结这两家,因为这两家医院都比较近家,楼主想去哪家啊?
我也是听说这两家最好,而且都有公车直达。好纠结啊 。我有点偏向广三?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:46 | 来自疯狂造人
我在广三做的,等移植中,广三成功率还挺高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:51 | 来自iPhone
中1或广3,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:01 | 来自iPhone
我在中二做的,一次成功,身边有好几个朋友都在中二做的,都一次成功,中二成功率都可以哦!不过现在三甲医院都差不多,楼主可以看一下自己意愿,选择哪一家吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:43 | 来自iPhone
我广三的,双胎,其实医院都是走流程、不用纠结,哪里方便去哪里,广三,中一,中六都可以选
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:49 | 来自疯狂造人
我在中六,同学在广三,生了对龙凤胎。
点击查看全文