要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做个试管也是一路坎坷

927216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月所有检查做完中间夹个过年,所有进程都得缓缓,好不容易过完年月经20天该打降调了,到医院主任没上班,看的主治医生,那态度冷漠,让做宫腔镜检查了,我说主任之前都定过方案让来打降调了啊!那医生又问避孕了没?我️句没刻意避,直接被卡掉,让下个月排卵后再来了!好说歹说就是不行!怕怀孕了,我要能怀孕谁还去掏钱做试管啊!急着进周又被卡掉的那种心情简直太虐心了…急的都不想做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 09:58 | 来自Android
不急不急,好事多磨,放松心情来,下个月做也好的,天气暖打黄体酮没这么容易结块,什么事都往好的方面想
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:08 | 来自Android
而且穿的少点每次检查也方便,要不一大堆衣服没地儿放。
点击查看全文
sevenkiss520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:08 | 来自疯狂造人
珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-03-06 09:58

不急不急,好事多磨,放松心情来,下个月做也好的,天气暖打黄体酮没这么容易结块,什么事都往好的方面想
哎,也只能这样安慰自己了!谢谢关心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:10 | 来自疯狂造人
朱米达 发表于 2016-03-06 10:08

而且穿的少点每次检查也方便,要不一大堆衣服没地儿放。
早知道这么废事我还不如年后检查了,本想要个猴宝了这下直接没希望了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 10:40 | 来自Android
sevenkiss520 发表于 2016-03-06 10:08

哎,也只能这样安慰自己了!谢谢关心
我移植那天也是多事,一大早8点还不到就去到医院,然后各种跑上跑下的,各种等结果,一下这样一下那样,什么都弄好,钱也交了,尿也憋着了,又要我等下午,把我气得在楼梯那里哭,所以你也放宽心,当做医生给你时间锻炼身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 11:47 | 来自Android
你就是现在进周了,也赶不上猴宝宝的。从降调到确认
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 11:51 | 来自Android
朱米达 发表于 2016-03-06 11:47

你就是现在进周了,也赶不上猴宝宝的。从降调到确认
从降调到确认怀孕至少40天,那都已经到四月份了,生下来就明年二月了。明年过年还早。还是放宽心顺其自然吧。心情放松,内分泌也稳定,有助于怀孕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-6 12:00 | 来自疯狂造人
我也是啊 检查都做完了 泌乳素和甲状腺过高 等月经来了去复查 好不容易月经来了 复查居然比上个月数值高出一倍 医生怪我停了两天药 所以反弹了 让回家继续吃3周 气死了 本来这个月都进周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 12:11
找同一个医生看还好,不是同一个医生态度就不一样,我有一次取卵有囊肿,我没打麻药取卵,后来和医生说话,医生问我以前谁看的,我说你啊,一直都是你看的,她后来说哦,这几天好像没印象,我说你这个月进手术室哪去找你啊,你专家号又么挂到,后来说说有印象了,说是不是上次就是你总促起来很少,药物没反应,我说是的呀,后来我那个囊肿直接给我取卵的时候戳掉了,你说要是不是一直她看的会给你戳吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 13:26
我也是,元旦之前去就说来不及,怕促排促到大年三十,年后月经20天去了,结果竟然还没排卵,又拖一周,今天去了说之前检查过期了,大早上又抽了1000块钱的血,让我老公去找男科也重新检查。最后大夫还说这月来不及就下月了。唉。。。好事多磨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:27 | 来自疯狂造人
珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-03-06 10:40

我移植那天也是多事,一大早8点还不到就去到医院,然后各种跑上跑下的,各种等结果,一下这样一下那样,什么都弄好,钱也交了,尿也憋着了,又要我等下午,把我气得在楼梯那里哭,所以你也放宽心,当做医生给你时间锻炼身体
你从降调到成功花多长时间啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 21:00 | 来自Android
sevenkiss520 发表于 2016-03-06 18:27

你从降调到成功花多长时间啊?
我打促排都打了25天,我很多卵泡,还耐药,都不记得搞多久了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:04 | 来自疯狂造人
加菲努比 发表于 2016-03-06 13:26

我也是,元旦之前去就说来不及,怕促排促到大年三十,年后月经20天去了,结果竟然还没排卵,又拖一周,今天去了说之前检查过期了,大早上又抽了1000块钱的血,让我老公去找男科也重新检查。最后大夫还说这月来不及就下月了。唉。。。好事多磨。
我去年11月就检查了,这月15号才开始降调,希望到时去了不会有像你这种情况发生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 00:02 | 来自疯狂造人
panbao@@ 发表于 2016-03-06 21:04

我去年11月就检查了,这月15号才开始降调,希望到时去了不会有像你这种情况发生。
希望你能顺顺利利的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:16 | 来自疯狂造人
sevenkiss520 发表于 2016-03-07 00:02

希望你能顺顺利利的……
恩,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 22:30 | 来自疯狂造人
医生也是谨慎对待啊,万一真的怀孕了岂不是坏了你好事
点击查看全文