要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排11天

654114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第11天,卵泡最大14,今天还打了一只hmg,姐妹们有这种情况么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 21:47 | 来自Android
长的有点慢,不过有的人促排时间会长点,没关系,保持好心情,喝黑豆豆浆和鲫鱼汤,我促排十天就取卵了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:53 | 来自Android
我是2.29开始促排的,一开始4天112.5果纳芬和1针达必佳,因为基础卵泡多,后来长的慢了改为果纳芬150和半针达必佳,但是还是长得很慢,今天b超只有1个16-17,别的还是10-12 .12-14 .14-15。。。关键是还不多。13以上大概才4.5个。。。今天又配了果纳芬150和达必佳半针,还加了尿促75
点击查看全文
yiyiyiqi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:57 | 来自Android
樱酱° 发表于 2016-03-10 21:53

我是2.29开始促排的,一开始4天112.5果纳芬和1针达必佳,因为基础卵泡多,后来长的慢了改为果纳芬150和半针达必佳,但是还是长得很慢,今天b超只有1个16-17,别的还是10-12 .12-14 .14-15。。。关键是还不多。13以上大概才4.5个。。。今天又配了果纳芬150和达必佳半针,还加了尿促75
我28号促排的,前五天打87.5,后来打六天112.5,今天加了尿促,明天还要去医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:57 | 来自Android
huping861021 发表于 2016-03-10 21:47

长的有点慢,不过有的人促排时间会长点,没关系,保持好心情,喝黑豆豆浆和鲫鱼汤,我促排十天就取卵了
你的挺快,我这在外面吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:42 | 来自疯狂造人
yiyiyiqi 发表于 2016-03-10 21:57

我28号促排的,前五天打87.5,后来打六天112.5,今天加了尿促,明天还要去医院。
我也慢,而且泡泡还少,唉,你泡泡多吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:55 | 来自iPhone
我也29号开始促排的。也是效果不好。明天去医院复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 23:01 | 来自Android
我每天一壶黑豆豆浆,隔天一次鲫鱼汤,中间还有鸡汤,骨头汤,反正每天都是各种喝,所以卵泡长的快,十天就取卵了,我也是2月28开始促排的,明天去医院取卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 23:18 | 来自Android
小燕~ 发表于 2016-03-10 22:55

我也29号开始促排的。也是效果不好。明天去医院复查
刚看了你的帖子,你可以问问能不能加尿促?或许可以快点,我加了尿促后变快了一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:59 | 来自Android
樱酱° 发表于 2016-03-10 22:42

我也慢,而且泡泡还少,唉,你泡泡多吗
泡泡有16   17吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:27 | 来自疯狂造人
yiyiyiqi 发表于 2016-03-11 09:59

泡泡有16   17吧
好多,是都大的吗?我应该周六住院打夜针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:39 | 来自Android
樱酱° 发表于 2016-03-11 10:27

好多,是都大的吗?我应该周六住院打夜针了
我今天也是打150,半只尿促,让这两天连续去抽血,可能也快了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:40 | 来自Android
huping861021 发表于 2016-03-10 23:01

我每天一壶黑豆豆浆,隔天一次鲫鱼汤,中间还有鸡汤,骨头汤,反正每天都是各种喝,所以卵泡长的快,十天就取卵了,我也是2月28开始促排的,明天去医院取卵了
我在这没法做饭,而且我还感冒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:47 | 来自疯狂造人
yiyiyiqi 发表于 2016-03-11 16:39

我今天也是打150,半只尿促,让这两天连续去抽血,可能也快了。
你16.7个泡泡都是大的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 20:03 | 来自Android
yiyiyiqi 发表于 2016-03-11 16:40

我在这没法做饭,而且我还感冒了。
注意身体感冒对促排不好
点击查看全文