要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后可以走少量楼梯台吗。

1963921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我27号移植冻胚。移植后。我想回老家。但是坐车要3个小时。而且老家屋里到院里有四台楼梯台,厕所也是在院里是蹲的,这些不便对移植后有影响吗?

最佳答案

orange芷 查看完整内容

我家厕所也是蹲的,每天走路去打针,都要爬楼,家里住三楼,但是在山顶上,所以出门还是要上下一段长长的楼梯。现在也好孕了,不要太娇气也不要太不当回事。快跑什么的还是要注意,爬楼梯慢一点就好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:48 | 来自Android
我家厕所也是蹲的,每天走路去打针,都要爬楼,家里住三楼,但是在山顶上,所以出门还是要上下一段长长的楼梯。现在也好孕了,不要太娇气也不要太不当回事。快跑什么的还是要注意,爬楼梯慢一点就好啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:15 | 来自疯狂造人
不要太累就可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:20 | 来自疯狂造人
我天天上下楼四楼,现在已测出好孕,就是蹲的厕所不大好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 11:22 | 来自WAP
没事啊,我天天上下楼梯出去打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:23 | 来自疯狂造人
1212by 发表于 2016-03-25 11:20

恩,我最担心的是楼梯台。看到你说的你的情况成功了,我心里安稳多了,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:24 | 来自疯狂造人
可以的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:29 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-03-25 11:22

没事啊,我天天上下楼梯出去打针
恩好的,没事的话,我移植后就回家,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:53 | 来自iPhone
我要出去打针,天天走楼梯,不过觉得蹲便好像不是特别好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:19 | 来自iPhone
可以,我上班,天天三楼来回跑好多遍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:19 | 来自iPhone
1212by 发表于 2016-03-25 11:20

我天天都蹲无数次,因为不停喝水不停上厕所,单位蹲厕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 12:29 | 来自iPhone
我们单位也是蹲的,医院也是蹲的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:42 | 来自疯狂造人
Bless+ 发表于 2016-03-25 12:19

我天天都蹲无数次,因为不停喝水不停上厕所,单位蹲厕
哈哈,移植后我就没怎么蹲过,祝姐妹也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:23 | 来自疯狂造人
orange芷 发表于 2016-03-25 14:11

恩,好的,谢谢你,看来我也没有必要担心了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:27 | 来自Android
谁为我不顾一切 发表于 2016-03-25 14:23

恩,好的,谢谢你,看来我也没有必要担心了,
试管妈妈肯定什么都会小心些很正常。但是也不要太过了,搞得自己心里太紧张反而对宝宝不好。前期精神紧张压力大会影响着床的。所以平时多注意放宽心就好啦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:41 | 来自WAP
我住3楼一天好几趟!宝贝很强大的放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:22 | 来自iPhone
1212by 发表于 2016-03-25 12:42

哈哈,移植后我就没怎么蹲过,祝姐妹也好孕
谢谢啦!你也好孕哦,祝大家都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:04 | 来自疯狂造人
在淘宝买这个坐着上大小便很舒服,肚子大了更方便上厕所,在淘宝上很多的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:06 | 来自疯狂造人
在淘宝上买的,肚子大了更适合用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:39 | 来自疯狂造人
大头妹妹1 发表于 2016-03-25 15:41

我住3楼一天好几趟!宝贝很强大的放心吧
是啊,应该相信宝宝,很强大的,谢谢你
点击查看全文