要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]传说中的孕反在哪里?……

672117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10号移植两个冻胚,13天抽血534、20天B超宫内,到现在是移植第25天了。除了这两天胃有点儿顶得慌、饭量减少以外,几乎没有别的任何症状。早晨起床有一点点的恶心,但也没到要吐的地步。虽说孕反难受、折磨人,但没有孕反,一不出血二不腹痛,心情反而焦躁了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 17:00 | 来自Android
楼主,我比你早五天,也是一点感觉都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 17:04 | 来自iPhone
每个人体质不一样,不是所有人怀孕都会吐的,你的孕反可能体现在别的方面,不用过于焦躁

我到现在19周了,没有孕吐过,只有过嗜睡和腰酸

所以楼楼放宽心,顺其自然就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 17:22 | 来自疯狂造人
我前两天也是你这样的,还有点儿担心,现在孕反的只能卧床才不会吐,每天狂吐十几次,闻见油烟就恶心,半夜里胃痛疼到醒过来,还是不要有强烈孕反的好啊!好好珍惜现在不吐的时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 17:28 | 来自iPhone
羡慕啊!没症状好吃好喝的才叫人羡慕得不得了!3月11日移植鲜胚2枚,这两天突然觉得怕油腻只能吃清淡的东西,干呕,喉管一直很干的感觉,偶然头晕,肚子偶隐痛症状传染给你,我都受不了啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-4 17:39 | 来自Android
又來求孕反啊

都說了別求,真的來了可是可以生不如死的,也許還早,也許你沒有,珍惜能吃能喝能睡的日子

相信宝宝,那些說有孕反就代表胎兒健康的都是放屁,我就認識有人吐到天昏地暗,但原來胎已經停了………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 17:47 | 来自疯狂造人
我连你说的起床有一点点恶心都没有,零反应。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 18:16
不是每个人都吐得哗哗的,我就平时白天打嗝晚上放屁。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 18:17 | 来自Android
我7号移植的,也只是恶心,貌似到怀孕60天会吐吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 18:53 | 来自iPhone
我从怀到生,就没有孕反过,宝宝非常好!
点击查看全文
lyyy20061024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 19:32 | 来自iPhone
申城岁月 发表于 2016-04-04 18:53

我从怀到生,就没有孕反过,宝宝非常好!
真好……羡慕!希望我也能像你一样,顺顺利利产崽嘻嘻~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:09 | 来自iPhone
我表妹从怀到生从来没有一点点恶心呕吐胃胀的感觉……我另一个朋友每天搬个小板凳坐在马桶边上 我是偶尔胃胀恶心泛酸 吐一点点 每个人不一样哒 不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:15 | 来自iPhone
我也是除了有点恶心就没别的反应了。总感觉有孕反了宝宝长的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:53 | 来自疯狂造人
我14号移的冻胚,从大前天开始睡前头晕恶心,严重时吐一遍,早上起床了胸闷恶心,严重时吐一遍,白天其他时候症状就不太明显、不太难受,但也只能吃清淡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:59 | 来自疯狂造人
我15号移植的有在等早孕反应,没有就紧张...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:38 | 来自疯狂造人
我早就孕反了,特别严重。吃什么吐什么,而且吐的食道都火辣辣的。闻到一点点怪味就恶心要吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 12:13 | 来自疯狂造人
楼主和我好像呀,我也是只是有一点点吃不下饭,也没有吐之类的,不出血不腹痛,等待一超也很煎熬,希望宝宝可以乖乖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 13:03 | 来自疯狂造人
我这两天孕反来了,跟晕车一样,整个人懒懒的,不想吃也饿不得,但是还没有吐,就是干呕,除了睡着都难受,但是挺幸福的
点击查看全文