要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问移植后的姐妹们有没有每天吃完饭,会放很臭的臭P.我自己都快忍不了了。

707610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
30号移植,到现在已经8天了。用大卫测晨尿发现意念灰。其他一点反映都没有,就是放很多臭屁。我这样阿正常啊?很担心。

最佳答案

missrich 查看完整内容

饭当然要吃,而且都是高蛋白! 屁真的是,放出来的恶心死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:16 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:13 | 来自疯狂造人
我4.1早上移植2鲜胚。乳房胀痛,小腹偶尔有坠感,今天好转。没有打那么多PP,也是偶尔。不要紧张,多休息,多喝鱼汤,冬瓜汤~祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:04 | 来自疯狂造人
我也是,经常放一个挪一个地方,嘿嘿,还被老公嫌弃了几次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:28 | 来自iPhone
不会是肠道不好便秘吧 多吃点粗纤维的水果蔬菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:27 | 来自疯狂造人
高蛋白的吃太多了,呵呵。放屁会臭臭的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:44 | 来自WAP
黄体酮会降低肠道蠕动,高蛋白的东西吃的又多,所以。。。
点击查看全文
Elevenmm83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 22:21 | 来自疯狂造人
missrich 发表于 2016-04-08 08:56

好吧,我就放心了。谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 22:22 | 来自疯狂造人
923uf 发表于 2016-04-08 09:04

我也是,经常放一个挪一个地方,嘿嘿,还被老公嫌弃了几次。
哈哈,我老公都快被我熏死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 22:36 | 来自疯狂造人
彭彭的菜菜花 发表于 2016-04-08 12:44

黄体酮会降低肠道蠕动,高蛋白的东西吃的又多,所以。。。
好吧。这也是没办法了。只要最后能心想事成就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 07:55 | 来自疯狂造人
Elevenmm83 发表于 2016-04-08 22:22

哈哈,我老公都快被我熏死了。
昨天晚上在客厅放了一个,然后我就跑到另一边去,结果发现还有,我问老公闻着没,他说闻着了,哈哈,昨天估计是听说肚子抽痛得利害,没嫌弃我,还说正常的,因为蛋白质吃得多,所以就这样
点击查看全文