要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]收集一下各国移植后同房问题 美国医生这样说的

812212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看论坛里好多姐妹问同房的问题 大家积极发言呀 美国医生说只有移植后的48禁止 其它时间随意 说是不会有任何伤害 除非妈妈不想同房 不然为什么要冷落爸爸呢 不敢相信医生说的 国内好像一直都不同房吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 11:12 | 来自疯狂造人
我医生是没跟我说过禁止同房的事儿...一般都不会同房的吧...试管都是好不容易来的...容不下万一...不用医生说...就算能同也不同...
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lulusyd (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:17 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2016-04-11 11:12

我医生是没跟我说过禁止同房的事儿...一般都不会同房的吧...试管都是好不容易来的...容不下万一...不用医生说...就算能同也不同...
你在哪做的试管呢 我也是那天看到论坛里有姐妹问 我正好见医生顺便问了一下 我是真没想到医生会这样说 我也是觉得不要同房 不然有什么问题那么多针都白打了 最可怜的是宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 11:19 | 来自疯狂造人
lulusyd 发表于 2016-04-11 11:17

你在哪做的试管呢 我也是那天看到论坛里有姐妹问 我正好见医生顺便问了一下 我是真没想到医生会这样说 我也是觉得不要同房 不然有什么问题那么多针都白打了 最可怜的是宝宝
上海做的...好像国外和国内比起来比较注重胚胎自然的优胜劣汰...大概医生觉得...啪啪啪都能影响胚胎的话...这胚胎大概也不怎么样...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:20 | 来自iPhone
我在香港做的!移植后半个月禁止同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:26 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2016-04-11 11:19

上海做的...好像国外和国内比起来比较注重胚胎自然的优胜劣汰...大概医生觉得...啪啪啪都能影响胚胎的话...这胚胎大概也不怎么样...
没错 美国医生就是这样说的 什么流产胎停他们解释的就是说胚胎质量问题 我还问医生能不能抱我大宝 我说大宝快30斤了 会不会有影响 医生直接就说不会有任何问题 正常生活 该干吗干吗去 宝宝在肚子里不会受到任何影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 11:27 | 来自疯狂造人
lulusyd 发表于 2016-04-11 11:26

没错 美国医生就是这样说的 什么流产胎停他们解释的就是说胚胎质量问题 我还问医生能不能抱我大宝 我说大宝快30斤了 会不会有影响 医生直接就说不会有任何问题 正常生活 该干吗干吗去 宝宝在肚子里不会受到任何影响
对的~就是这样~哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:28 | 来自疯狂造人
伍采云霞 发表于 2016-04-11 11:20

我在香港做的!移植后半个月禁止同房
香港只禁半个月啊 我以为起码到一超呢 看来现在美国的48小时估计是最短时间了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:33 | 来自疯狂造人
加拿大医生应该也不敢这样说,如果说因为他们这样的建议,最后导致流产,医生可能是有liability 的。

多数做IVF的人都是身体有问题的,好不容易怀上了谁愿意去take risk ,就算医生这样说也不敢这样做吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 11:44 | 来自疯狂造人
美国要求是看到胎心前禁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:15 | 来自疯狂造人
中国还不是移植后一个月禁止,只是妈妈们自己不敢,所以没有什么,想就做,谨慎的人就不要做,没有对与错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:41 | 来自iPhone
英国医生不说这方面事,也没好意思问,自己反正不敢同房如果高潮了会宫缩的呀怕怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:18 | 来自疯狂造人
小逗逗和小豆豆 发表于 2016-04-11 11:44

美国要求是看到胎心前禁
你在美国哪里啊 我美东这边就说禁48小时
点击查看全文