要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎移植后9天没有测出还有希望吗?

来自Android |举报
4122325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胚胎移植后第9天未测出还有希望吗?含移植当天。有9天未测出验血成功的姐妹吗

最佳答案

喜儿从天降 查看完整内容

不要放弃,一定有希望的,加油!我和你一样,鲜胚第10天大白板,但我不会放弃的,宝宝也肯定在加油!直到医院抽血结果出来。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要放弃,一定有希望的,加油!我和你一样,鲜胚第10天大白板,但我不会放弃的,宝宝也肯定在加油!直到医院抽血结果出来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 备孕中 |
有啊,你这才算移植后第八条,还早着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
新鲜还是冷冻还是囊胚?
点击查看全文
習慣﹃個秂 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
fifi523 发表于 2016-04-11 15:30

新鲜还是冷冻还是囊胚?
鲜胚
点击查看全文
習慣﹃個秂 (楼主)
美杜莎322 发表于 2016-04-11 15:29

有啊,你这才算移植后第八条,还早着呢
同天移植的好多都测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早,没事,有的第十天才测出来
点击查看全文
習慣﹃個秂 (楼主)
希望我十天也测出来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望啊,着床有早晚,不到验血都有希望的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
鲜胚你十天再测
点击查看全文
習慣﹃個秂 (楼主)
喜儿从天降 发表于 2016-04-11 16:46

你哪天放的,测出来了吗
点击查看全文
習慣﹃個秂 (楼主)
missrich 发表于 2016-04-11 16:27

鲜胚你十天再测
你也是十天测出的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
習慣﹃個秂 发表于 2016-04-11 17:13

你也是十天测出的吗
用大卫最好还是第十天,不然会崩溃,我用可丽蓝第六天测出,大卫第八天才有印
点击查看全文
我28鮮胚,第9天驗血沒懷。

今天, 竟測到很淺的印。
点击查看全文
習慣﹃個秂 (楼主)
f1449576191120 发表于 2016-04-11 17:48

我28鮮胚,第9天驗血沒懷。

今天, 竟測到很淺的印。
你们那边怎么9天就验血了,那现在成功了吗
点击查看全文
習慣﹃個秂 (楼主)
fifi523 发表于 2016-04-11 15:30

新鲜还是冷冻还是囊胚?
点击查看全文
習慣﹃個秂 发表于 2016-04-11 17:59

你们那边怎么9天就验血了,那现在成功了吗
是我自己去驗, 當天知道hcg只有0.6就停藥了。今天早孕有很淺印, clearblue說懷了。想早孕加深才再去驗血。
点击查看全文
習慣﹃個秂 (楼主)
f1449576191120 发表于 2016-04-11 18:01

是我自己去驗, 當天知道hcg只有0.6就停藥了。今天早孕有很淺印, clearblue說懷了。想早孕加深才再去驗血。
那现在怎么样了。是什么情况
点击查看全文
習慣﹃個秂 发表于 2016-04-11 18:02

那现在怎么样了。是什么情况
我都不知道是否懷孕了。

点击查看全文
習慣﹃個秂 (楼主)
f1449576191120 发表于 2016-04-11 18:05

我都不知道是否懷孕了。

http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/78283d45d9de39fe3d6083056cd9585c159368.jpg
后来没去医院验血了吗
点击查看全文