要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植,华丽丽的宫外。

1051220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植22天,宫内没有,宫外右附件有包块。百分之95宫外孕,血值今天441.我要崩溃,人生第三次宫外孕,自然宫外孕2次,试管一次宫外,我是被施了魔咒了吗!老天爷,我真的要哭了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:51 | 来自iPhone
那还是把输卵管结扎或者切了保险?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:20 | 来自疯狂造人
加油,会好的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 19:12 | 来自Android
腹腔镜把输卵管结扎或者切了就不会宫外孕了,我前面遇到好几个就是这样情况,后面就把输卵管切了,隔3个月重新移植,你还有冻胚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:17 | 来自Android
想宝归来 发表于 2016-04-14 19:12

腹腔镜把输卵管结扎或者切了就不会宫外孕了,我前面遇到好几个就是这样情况,后面就把输卵管切了,隔3个月重新移植,你还有冻胚吗?
有,还有三个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:22 | 来自疯狂造人
你没有处理宫外过的管子吗?我两次宫外,准备试管了,好怕也是这种结果……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:23 | 来自疯狂造人
抱抱,别难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:24 | 来自Android
陈小柔 发表于 2016-04-14 19:22

你没有处理宫外过的管子吗?我两次宫外,准备试管了,好怕也是这种结果……
没有说移植要处理管子,这都是命,几率很小。也许你是幸运的。我就是那百分之4。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:24 | 来自Android
w1460123335212 发表于 2016-04-14 19:23

抱抱,别难过
嗯嗯,哭的眼泪都干了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:26 | 来自疯狂造人
我爱猴宝宝1981 发表于 2016-04-14 19:24

没有说移植要处理管子,这都是命,几率很小。也许你是幸运的。我就是那百分之4。
加油吧亲,下一次肯定不会了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:32 | 来自疯狂造人
我自己怀一次宫外,保管,鲜胚移植时也宫外,双侧输卵管切除,这次移植囊胚第十一天,浅褐色分泌物,从移植第三天肚子哪哪都不舒服,希望宝宝给点力,保佑。阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 19:40 | 来自Android
w1459041058706 发表于 2016-04-14 19:32

我自己怀一次宫外,保管,鲜胚移植时也宫外,双侧输卵管切除,这次移植囊胚第十一天,浅褐色分泌物,从移植第三天肚子哪哪都不舒服,希望宝宝给点力,保佑。阿弥陀佛。
不会了吧,你加油吧,如果咖色分泌物一直有就要去医院了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 20:30 | 来自Android
我爱猴宝宝1981 发表于 2016-04-14 19:17

有,还有三个
这次你最好去结扎输卵管,或者切了,这样百分百不会宫外孕的,你还有冷冻的,过3个月又可以移植,可能我们差不多时间移植,我下个月重新宫腔镜,可能7-9月移植冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:49 | 来自iPhone
我结扎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-14 20:57 | 来自疯狂造人
我爱猴宝宝1981 发表于 2016-04-14 19:40

不会了吧,你加油吧,如果咖色分泌物一直有就要去医院了。
明天去医院看看,抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:34 | 来自Android
想宝归来 发表于 2016-04-14 20:30

这次你最好去结扎输卵管,或者切了,这样百分百不会宫外孕的,你还有冷冻的,过3个月又可以移植,可能我们差不多时间移植,我下个月重新宫腔镜,可能7-9月移植冻胚
你因为什么宫腔镜,我想也要到8月份移植。姐妹一起加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 21:37 | 来自Android
我爱猴宝宝1981 发表于 2016-04-14 21:34

宫腔粘连
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 21:39 | 来自Android
我爱猴宝宝1981 发表于 2016-04-14 21:34

数值你宫外孕可以保守治疗,只是我是建议你腹腔镜结扎或者切了输卵管在移植比较好,你现在有住院吗?医生现在怎么说,有建议不要输卵管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:49 | 来自Android
想宝归来 发表于 2016-04-14 21:39

数值你宫外孕可以保守治疗,只是我是建议你腹腔镜结扎或者切了输卵管在移植比较好,你现在有住院吗?医生现在怎么说,有建议不要输卵管吗?
扎了,或者切掉。明天住院。准备腹腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 21:58 | 来自疯狂造人
这也比我不着床的好
点击查看全文