要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第一天晚上泡脚

8321024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植第一天晚上泡脚了,怎么办啊?她们都说不可以泡脚。我这个月18号移植当天晚上泡脚泡得全身出汗了!各位姐妹,求助,怎么办啊?好烦啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:53 | 来自Android
泡都泡了  也没办法了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 21:10 | 来自iPhone
傻呀,移植了还泡脚,
点击查看全文
十级宝宝 | 孕24周6天 | 发表于 2016-4-20 21:12 | 来自iPhone
哎,宝宝怕热的,既然泡了那就坦然面对吧,祝你好孕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:29 | 来自iPhone
不能泡脚么?我天天泡 不过确实没成功 和这个有关么?医生没说不让泡脚啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 21:41 | 来自疯狂造人
vickyssbn 发表于 2016-04-20 21:29

不能泡脚么?我天天泡 不过确实没成功 和这个有关么?医生没说不让泡脚啊
泡脚活血啊。移植后不能吃太过活血的东西  也不能大补
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:41 | 来自Android
vickyssbn 发表于 2016-04-20 21:29

你傻啊   你泡脚子宫太热  胚胎都被热死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:47 | 来自疯狂造人
放宽心吧,泡都泡了,无非两种情况,只能说可能没影响,因为第一天是不可能着床的,所以后面该怀还是会怀的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:52 | 来自iPhone
无所谓的,我移植当天坐车回家,夏天最热的时侯,太阳一直晒我的肚子,衣服都晒烫了,也照样怀孕了。还有我妈刚怀我的时侯是冬天,她怕冷,天天拿热水袋捂着肚子,我还不是顽强的活下来了。你放轻松。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:54 | 来自iPhone

洗澡都不能洗太热的水,而且时间尽量要短一点,更何况泡脚了,因为胚胎怕热的。可以用水也可以洗脚,但是时间尽量短点水温不要太高。医生不会交代得那么详细,但是毕竟做试管很辛苦,自己吃东西,做动作等等都要注意点,不清楚的多上网查查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:02 | 来自iPhone
泡都泡了,别想这么多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:07 | 来自疯狂造人
应该没关系的,而且还有益胚胎着床、像阿司匹林就是活血的,就是让胚胎顺利着床的,但是着床后就不能泡了,就像是官方后停阿司匹林一样的道理、至于太热应该没关系吧,脚上的温度怎么能到子宫里面呢?但是热水洗澡的确会烧坏胚胎的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:10 | 来自iPhone
我也在泡脚呢!温度不高也没出汗,只是想通血管,不然容易静脉曲张,我看网上很多医生说可以泡,到底行不行啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 00:13 | 来自Android
我也泡了,我是成功后泡的,你们泡的什么温度啊,还能泡出汗?我都是感觉有点烫不敢放进去,泡差不多5分钟水就凉了,以后别泡出汗,偶尔烫烫脚应该没关系的,放宽心,宝宝会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 04:34 | 来自Android
傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-20 22:07

应该没关系的,而且还有益胚胎着床、像阿司匹林就是活血的,就是让胚胎顺利着床的,但是着床后就不能泡了,就像是官方后停阿司匹林一样的道理、至于太热应该没关系吧,脚上的温度怎么能到子宫里面呢?但是热水洗澡的确会烧坏胚胎的
阿司匹林帮助着床吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 06:45 | 来自疯狂造人
幸福启程中 发表于 2016-04-21 04:34

阿司匹林帮助着床吗?
阿司匹林是防止D2过高的,不是帮助着床的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 06:51 | 来自疯狂造人
移植了我澡都三天洗一次 脚就洗澡的时候快速冲 下次别这样了 现在需要放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:33 | 来自Android
q1431594017660 发表于 2016-04-21 06:45

阿司匹林是防止D2过高的,不是帮助着床的
D2是什么来着?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:48 | 来自疯狂造人
幸福启程中 发表于 2016-04-21 11:33

D2是什么来着?
二聚体,如果过高的话会有血栓风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:07 | 来自疯狂造人
幸福启程中 发表于 2016-04-21 04:34

阿司匹林帮助着床吗?
是提高血液流通的,子宫里也一样,有益于胚胎着床
点击查看全文