要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]艰难的试管之路

1112029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄35岁,从2015年四月开始试管到现在已经二促四移了,今天移植第十二天,早孕试纸白板,我知道又跟前几次一样肯定没着床,眼泪哗的一下就流下来了,所有的检查都做了,该治疗的都治疗了,还一直吃着中药保胎,老公是弱精,但是胚胎能培育成应该就没问题吧,这次不成功都不知道以后该怎么办了,经济上,心里上都承受不了了,好迷茫。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:37 | 来自WAP
哎,不知道怎么安慰亲,加油吧,宝宝会来的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:38 | 来自Android
亲,我们都在要孩子的路上走得艰难的一群人,但相信我们不是最难的那一个。还要平静下来,找找原因,不要太盲目的进行。如果老公弱精,你也要让他一起调理,给他把精子调理好。精卵是种子,子宫是土壤,剩下的靠运气。别太难过,相信我们都会苦尽甘来,得到我们自己的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:40 | 来自Android
柠檬雨雪 发表于 2016-04-25 14:38

亲,我们都在要孩子的路上走得艰难的一群人,但相信我们不是最难的那一个。还要平静下来,找找原因,不要太盲目的进行。如果老公弱精,你也要让他一起调理,给他把精子调理好。精卵是种子,子宫是土壤,剩下的靠运气。别太难过,相信我们都会苦尽甘来,得到我们自己的宝宝。
而且我听说多次不着床的,可以做一个什么子宫孵化器的东东,如果其他原因排除没问题,你可以去了解下这个东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:43 | 来自疯狂造人
亲,真心理解你现在的心情,但是你还年轻,我已经44了,才开始做试管,今天移植第七天,大白板,留给我的时间已经不多了,这是最悲催的,你一定要加油啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:45 | 来自Android
子宫孵化器,没听说过,我去的试管医院应该没有,老公弱精医生都说只要有活的精子就行,也不给开药治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:53 | 来自Android
长白山 发表于 2016-04-25 14:43

亲,真心理解你现在的心情,但是你还年轻,我已经44了,才开始做试管,今天移植第七天,大白板,留给我的时间已经不多了,这是最悲催的,你一定要加油啊
谢谢姐的鼓励,你刚第七天还太早,早测了太影响心情了,祝你好孕,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 15:06 | 来自iPhone
你配的胚胎是多少细胞?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:11 | 来自Android
宝宝快来… 发表于 2016-04-25 15:06

你配的胚胎是多少细胞?
第一次培养八个优质,第二次是一个优质两个三级,好的也是不着床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:28 | 来自Android
换个医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:30
就像二楼姐妹说的,确实不知道该如何安慰你,但我们都要努力。  加油!  抱抱~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:43 | 来自Android
说不定抽血就有咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:03 | 来自Android
期盼宝宝到来@ 发表于 2016-04-25 14:45

子宫孵化器,没听说过,我去的试管医院应该没有,老公弱精医生都说只要有活的精子就行,也不给开药治疗
我在北医三院看到的,回头排照片给你看看那个的介绍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 16:13 | 来自疯狂造人
上次看到一个贴说,宫腔黏液多会影响着床。指来月经的时候下面会掉着长长的混着经血的玩意。中药可以调好的。不知道你有没有这种情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:48 | 来自iPhone
能体会到楼主的心情,但是我们既然走上了这条路就要坚强,我老公也是弱精,我促排期间老公吃生精片之类的调理着,再有放松心情,不要想太多,早晚会好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:49 | 来自iPhone
还有用胚胎胶试试呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:52 | 来自Android
18265313599 发表于 2016-04-25 16:49

还有用胚胎胶试试呢
胚胎胶我也用了,我就是想知道到底是什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:20 | 来自疯狂造人
姐妹我是2促5移才成功的。也是每次都不着床。后来做了宫腔镜加三个月针灸,然后找同济医院的张明敏看的中医!他是专门看不着床这些的。现在马上2超了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-25 18:36
回复 长白山
亲,真心理解你现在的心情,但是你还年轻,我已经44了,才开始做试管,今天移植第七天,大白板,留给我的时 ...

咱们同年,我还有腺肌症和肌瘤,其实不用悲观!只要有卵,就能怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-25 18:39
弱精做试管不会有啥影响,都配出来好胚胎了,你一直不着床,这个要找找原因
点击查看全文