要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移? 不移? 姐妹们,有经验的跟我说说吧~

56269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月取卵,2冻3囊。 因有少量腹水,想调整调整,当月未移鲜胚。
然而......更痛苦的日子开启了。
第1个月,月经 D19天,内膜0.4(自然周期)
第2个月,D23天,内膜0.6(补佳乐早5晚5 +塞万艾可+旋驹)
第3个月,D9天,内膜0.45(来曲唑,卵泡已达2.0,尿促后13天来经)
第4个月,休整调养,改跑中医院,吃中药,未B超。
第5个月,继续中药,同时B超监测膜厚,从经起到经前一周:0.4-0.5。
第6个月,D19天,内膜0.6(芬吗通早2晚2塞1+人胎片+旋驹)

每月各项检查指标正常。  没做过宫腔镜。(医生没要求做过)
子宫三维显示:回声欠均匀 三线征不明显 血流信号不丰富;边界清 轮廓规则 两宫角可显示 内壁规整 宫底浆膜平滑。 超声提示:纳氏囊肿。

用药同时也坚持很多辅助方法。 黑豆、榴莲、泡脚、炙艾、鹿胎膏、养膜汤.....
此前医生们都不建议移植,说浪费了胚胎。现在感觉医生也对我无语了,让我自己决定。
姑娘们,我该咋办啊.......

(本人已36,当初检查时,只查出老公弱精+少精,主任直接建议试管了,,,,)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:11 | 来自Android
移植呀!试了才有机会,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:13 | 来自Android
我是胎停以后,清宫内膜变薄的,后来也是各种折腾,最后7移植的,不过没有成,
点击查看全文
傻小姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:57
谢谢猫咪!  我跟医生说决定试试,医生直摇头 说可惜了.......
听了好绝望啊~ em08
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 16:05 | 来自疯狂造人
傻小姐 发表于 2016-04-27 12:57

谢谢猫咪!  我跟医生说决定试试,医生直摇头 说可惜了.......

听了好绝望啊~
你的内膜怎么这么薄,取卵前也这样吗?我吃了15天达英去做B超,内膜0.6,我从没那么薄过,不知道是不是吃药的关系,我以前排卵期都是1.0以上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:25 | 来自iPhone
是不是要做个宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 19:40
内膜薄有做过流产么。 如果有建议去看是否有粘连。  会引起薄的。 如果没有的话就不知道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:10 | 来自疯狂造人
多喝黑豆,长内膜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:35
内膜这么薄,真不建议移,确实会浪费胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 13:47 | 来自疯狂造人
我看其他贴子,其他人是喝豆浆加上蛋白质粉!
点击查看全文