要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚步入助孕治疗麻烦姐妹们帮看一下

413115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生帮我定的是长效长方案,我家离南宁医科大太远了来做一次检查来回车费需200多元还要住旅馆费用太高,想知道这方案的流程是怎么样的?我剩下这些检查能一次做完么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:27 | 来自疯狂造人
月经第二天的检查做了吗?别的什么时候都可以做、都没问题就可以安排进周了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 22:29 | 来自疯狂造人
有以前的输卵管检查单子吗?有就拿去、还有男的检查下次一起做、染色体要20天左右才出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 06:43 | 来自疯狂造人
不是还有两个大项,输卵管造影和染色体吗?造影这个就要一个月经周期,染色体最少要20多天才能出结果,你这还早着了,还不知道卵巢情况,不知道用不用吃一个或者两个月经周期的避孕药,距离促排和取卵,路还长着了,我是山西的当时在首都做的,我来回跑了11趟,你说我花了多少车马费,这个事情不能急,着急也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 06:44 | 来自疯狂造人
走上这条路,人民币就和卫生纸一个价值。
点击查看全文
...旧时光 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 19:59 | 来自疯狂造人
傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-27 22:27

月经第二天的检查做了吗?别的什么时候都可以做、都没问题就可以安排进周了
我就是月经第三天去的,月经期的检查都做了,现在要等月经干净后3-5去做检查。
点击查看全文
...旧时光 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 20:02 | 来自疯狂造人
pooh5522 发表于 2016-04-28 06:44

是吖,我现在很纠结要不要租房子了,租房一个月要700元左右还是很差的房子,住旅店一天要70元一天也是很差的房子,还有更差的40元的也有。
点击查看全文
...旧时光 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 20:05 | 来自疯狂造人
pooh5522 发表于 2016-04-28 06:43

不是还有两个大项,输卵管造影和染色体吗?造影这个就要一个月经周期,染色体最少要20多天才能出结果,你这还早着了,还不知道卵巢情况,不知道用不用吃一个或者两个月经周期的避孕药,距离促排和取卵,路还长着了,我是山西的当时在首都做的,我来回跑了11趟,你说我花了多少车马费,这个事情不能急,着急也没用
造影已经给医生看了,定了方案染色体医生还没叫我查呢,是吖我来回一次光车费就240元还要住旅店吃饭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:46 | 来自疯狂造人
...旧时光 发表于 2016-04-28 20:02

是吖,我现在很纠结要不要租房子了,租房一个月要700元左右还是很差的房子,住旅店一天要70元一天也是很差的房子,还有更差的40元的也有。
你这还叫多啊,我在北京住一晚最少二百,租房子半个月两千,还不加吃饭,北京的消费,我愣是撑了28天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:48 | 来自疯狂造人
...旧时光 发表于 2016-04-28 20:05

造影已经给医生看了,定了方案染色体医生还没叫我查呢,是吖我来回一次光车费就240元还要住旅店吃饭。
我每次两张卧铺220来回就是五百,这些都是没办法,走上这条路,人民币就是卫生纸。
点击查看全文
...旧时光 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 22:09 | 来自疯狂造人
pooh5522 发表于 2016-04-28 06:44

我收入少吖,那你现在到哪一步了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:10 | 来自疯狂造人
...旧时光 发表于 2016-04-28 22:09

我收入少吖,那你现在到哪一步了?
孕28周+
点击查看全文
...旧时光 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 22:12 | 来自疯狂造人
pooh5522 发表于 2016-04-28 22:10

孕28周+
羡慕你呢一次成功么,一定要好好的,希望自己能一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:14 | 来自疯狂造人
...旧时光 发表于 2016-04-28 22:12

羡慕你呢一次成功么,一定要好好的,希望自己能一次成功
一次成功,双胎,钱是王八蛋,花完了,就有孩子了。
点击查看全文
...旧时光 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-28 22:18 | 来自疯狂造人
pooh5522 发表于 2016-04-28 22:14

一次成功,双胎,钱是王八蛋,花完了,就有孩子了。
哈哈哈...你讲话真幽默呢,我也一定会成功的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:12 | 来自疯狂造人
我们也在3个多小时,过路费200多,加上油钱得400多,还不加吃饭和住宿,都没法算了,既然开始这条路了,钱就不能再算了,所有付出只为孩子值得!
点击查看全文