要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助:姐妹们懂染色体检查么?

572910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30岁,已婚快五年了,查出左侧输卵管部分梗阻,右边输卵管上举,试管已定方案拮抗剂,再过几天就进周期了,今天去医院的时候跟旁边姐妹聊天,说到她做了染色体检查,见医生的时候多嘴问了一句,医生也要我做。但是检查结果一个月才出来,意味着我要等一个月再进周期,好难过,不想等了,亲们有没有做过或者没做或者懂得,指点我一下?好想快点进周期,又怕染色体检查很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:00 | 来自iPhone
我们医院不用等的,医生说95%的染色体都是好的,进周只管进,到时候报告出来不好,在停!然后转大医院做三代,你们医院要是有三代的话根本不用等啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

瞳瞳妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:07 | 来自iPhone
con小七 发表于 2016-04-30 09:00

我们医院不用等的,医生说95%的染色体都是好的,进周只管进,到时候报告出来不好,在停!然后转大医院做三代,你们医院要是有三代的话根本不用等啊!
有三代,我也觉得染色体异常这种病不会这么倒霉落到我身上的,谢谢你,给我吃了一客定心丸,准备六天后进周,今天做染色体检查,同时进行
点击查看全文
瞳瞳妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:09 | 来自iPhone
con小七 发表于 2016-04-30 09:00

我想染色体异常这种事也不会这么倒霉落我身上,准备六天后进周期,今天做染色体检查,同时进行,谢谢你,给我吃了定心丸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 12:51 | 来自疯狂造人
医生也是让我做染色体呀,但是结果很好没事正常,所以不用担心我是用第一代的,我以前做手术,那些没良心的医生报告写,说我单角子宫? 残角子宫?子宫畸形?所有打问号???……所以我做试管婴儿,我还要照肾了,怀疑我一个肾,结果也是两个肾,正常。因为这里医生不知道吗?医生说我,你不问他们拿染色体资料,谁会想到。
点击查看全文
瞳瞳妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 16:23 | 来自iPhone
XDIH 发表于 2016-04-30 12:51

医生也是让我做染色体呀,但是结果很好没事正常,所以不用担心我是用第一代的,我以前做手术,那些没良心的医生报告写,说我单角子宫? 残角子宫?子宫畸形?所有打问号???……所以我做试管婴儿,我还要照肾了,怀疑我一个肾,结果也是两个肾,正常。因为这里医生不知道吗?医生说我,你不问他们拿染色体资料,谁会想到。
天,这些医院有毛病啊?还怀疑一个肾??神了!亲现在怀了了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 16:57 | 来自疯狂造人
瞳瞳妞 发表于 2016-04-30 16:23

天,这些医院有毛病啊?还怀疑一个肾??神了!亲现在怀了了么?
是呀,所以什么要做。我现在降调节了,打第一针,准备来月经抽血,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 08:11 | 来自疯狂造人
瞳瞳妞 发表于 2016-04-30 16:23

没办法呀,这里医生不知道什么结果吗,所以我什么都早做的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:56 | 来自Android
亲,染色体检查费用多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 17:52 | 来自疯狂造人
我们这边是所以检查结果拿到了才能建档的。而且好像做试管的检查是一定要查染色体的。
点击查看全文
瞳瞳妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 07:12 | 来自iPhone
天空蓝得像梦境 发表于 2016-05-12 15:56

亲,染色体检查费用多少?
双方一共964
点击查看全文