要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20天完成试管,移植后六天测出来!快来接好孕!

来自疯狂造人 |举报
3355279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4号来的月经,6号去医院开始吃药促排,8号打针,20号促排结束,打夜针,22取卵,取了四个配成三个八细胞,25号移植,整个试管历时20天,今天五月的第一天,我试管移植后的第六天,早早孕测出印,不过就是淡淡的,但是能看到印子!接下来每天测喽,看加深!!!!真好真好,激动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
亲 我也25号移冻囊胚 没你深

点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小孝钦 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
fzzjyxdmml 发表于 2016-05-01 10:38

http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/8181f12e936ccf358e3af09d961c505b983146.jpg
加油加油,有印就有希望!
点击查看全文
小孝钦 (楼主)
fzzjyxdmml 发表于 2016-05-01 10:38

http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/8181f12e936ccf358e3af09d961c505b983146.jpg
我是鲜胚
点击查看全文
接鲜胚好孕啦!
点击查看全文
小孝钦 (楼主)
s2409782642 发表于 2016-05-01 11:24

接鲜胚好孕啦!
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你进度真快,我还在努力,还没定方案呢,希望也能有你这样的好孕气。加油自己。
点击查看全文
恭喜啦,接你的好孕哦!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
希望宝宝们都加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油加油!接你好孕气!!!
点击查看全文
小孝钦 (楼主)
猴宝来妈这 发表于 2016-05-01 11:38

你进度真快,我还在努力,还没定方案呢,希望也能有你这样的好孕气。加油自己。
我直接促排的,没有降调,所以快了很多
点击查看全文
小孝钦 (楼主)
猫妈加油123 发表于 2016-05-01 11:49

希望宝宝们都加油!
嗯嗯,宝宝们一定要加油!
点击查看全文
小孝钦 (楼主)
牛肉粥 发表于 2016-05-01 11:54

加油加油!接你好孕气!!!
传你好孕!
点击查看全文
小孝钦 发表于 2016-05-01 11:26

传你好孕!
4号移植,我要接住,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主鲜胚六天就测出来真厉害双的节奏阿
点击查看全文
小孝钦 (楼主)
candy0409 发表于 2016-05-01 12:08

楼主鲜胚六天就测出来真厉害双的节奏阿
很淡的!再测看加深,我倒不太奢望两个,一个能平平安安出来就安心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主太顺利了。恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的你好幸运啊。。。要是你早点发出来多好,我是4月5号来的月经,我先生一直想要猴子,搞到4月25号才降调中,5月8号回医院促排,我们不知道可以直接促排啊。
点击查看全文
小孝钦 (楼主)
w1458549928776 发表于 2016-05-01 13:28

亲爱的你好幸运啊。。。要是你早点发出来多好,我是4月5号来的月经,我先生一直想要猴子,搞到4月25号才降调中,5月8号回医院促排,我们不知道可以直接促排啊。
医生会根据你的情况安排适合你的方案,我不用降调,其实是自己的卵巢功能不好,不要急,什么宝宝是自己的都是好宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小孝钦 发表于 2016-05-01 13:32

医生会根据你的情况安排适合你的方案,我不用降调,其实是自己的卵巢功能不好,不要急,什么宝宝是自己的都是好宝宝!
嗯嗯,我加油。期待你的好消息。我就比你要晚一个月了。
点击查看全文