要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号移一囊胚!

来自疯狂造人 |举报
521117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一张四根排卵试纸图片,还有今天测的一张早早孕试纸,,保佑每天早早孕加深

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的囊胚是几级的,我养成了一个4bc的!她们说不怎么好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s5651139330 (楼主)
w1450046924915 发表于 2016-05-03 16:54

你的囊胚是几级的,我养成了一个4bc的!她们说不怎么好
我的是5天的4bb,没事的,他们说只要医院给冻的都是好的,加油
点击查看全文
s5651139330 发表于 2016-05-03 17:00

我的是5天的4bb,没事的,他们说只要医院给冻的都是好的,加油
嗯,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是26号呢,排卵试纸都不显
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,我30号移植的,接好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
早孕颜色不错,同是移植4BB的接棒
点击查看全文
w1462264945636 发表于 2016-05-03 17:22

我是26号呢,排卵试纸都不显
看我28号的排卵试纸也不怎么显,3号就阳了,再等等,也许着床晚!
点击查看全文
qingqing0222 发表于 2016-05-03 18:02

恭喜楼主,我30号移植的,接好孕啦!
谢谢,传你好孕……
点击查看全文
w1462017621547 发表于 2016-05-03 19:08

早孕颜色不错,同是移植4BB的接棒
囊胚几率高,肯定会好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5651139330 发表于 2016-05-03 19:28

囊胚几率高,肯定会好孕!
谢宝妈吉言!么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
24号移植2枚囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈好孕
点击查看全文
我也25日移了兩個囊胚,一個4AB,一個5BB,不知质量好不好,醫生就說了句胚胎质量不错。

点击查看全文
九月天使来临 发表于 2016-05-03 20:40

我也25日移了兩個囊胚,一個4AB,一個5BB,不知质量好不好,醫生就說了句胚胎质量不错。

http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/a694a5a0a399aa0fdfa0a54cc47d8be7931843.jpg
既然医生说了不错,希望大大的,安心等待猴宝到来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
九月天使来临 发表于 2016-05-03 20:40

http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/a694a5a0a399aa0fdfa0a54cc47d8be7931843.jpg
质量很好的,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜  已经很明显啦
点击查看全文
娜小白1225 发表于 2016-05-04 07:33

质量很好的,接好孕!
希望是~大家一起好孕~
点击查看全文