要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]年龄大,卵巢功能不好

3563753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我76年的大龙,卵巢功能不好,昨天月经第三天,测基础卵泡5个,医生给打了达菲林降调,过28天再去抽血和bc,因为年龄大,卵泡也少,不想用这个长长方案,但是医生坚持,没办法只好打针了,但是很担心降调不成功,有相同经历的姐妹没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:25 | 来自疯狂造人
楼主月经第三天验血的几个激素值是多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1453252881976 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:31 | 来自WAP
小星星和小汤米 发表于 2016-5-5 14:25
楼主月经第三天验血的几个激素值是多少

fsh7.5lh6.2  e251.1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:32 | 来自疯狂造人
q1453252881976 发表于 2016-05-05 14:31

fsh7.5lh6.2  e251.1
fsh可以,e高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:42 | 来自WAP
主要是自己想用短方案,降调
28天时间是不是太长了?唉,自己也不懂呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 14:50 | 来自疯狂造人
你的Fsh还不错,amh也不错的话,可以考虑!我和你年龄差不多,基础卵泡4个,一直都是微刺激!好像也不理想!下次可能自然周期了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:03 | 来自iPhone
卵巢不好不是短方案吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 17:36 | 来自疯狂造人
和你同龄,但fsh有10点多,上个月拮抗剂方案失败,卵泡质量不好没有配成可用的胚胎。你的fsh还好的啊,听医生的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:49 | 来自疯狂造人
我72的卵巢功能还行,短方案,促起来十个卵泡取了三个配成两个,卵巢功能一般而且大龄的都用短方案但你这个都进周了就别犹豫了听医生的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:53 | 来自疯狂造人
多吃高蛋白质 多锻炼 我一姐 与你一样大 促卵二十几个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:05 | 来自WAP
基础卵泡五个,还将调啊。一般不是说基础卵泡少的都不能将调吗。不懂了,医生应该更专业,还是听医生的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:58 | 来自WAP
linguine 发表于 2016-5-5 14:50
你的Fsh还不错,amh也不错的话,可以考虑!我和你年龄差不多,基础卵泡4个,一直都是微刺激!好像也不理想 ...

我也好想用微刺激呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 00:02 | 来自WAP
等猴娃来 发表于 2016-5-5 17:36
和你同龄,但fsh有10点多,上个月拮抗剂方案失败,卵泡质量不好没有配成可用的胚胎。你的fsh还好的啊,听医 ...

我也不懂,医生说长方案卵泡质量好,降调一下,可能一次能多取几个,一定要给我用这方案,我也没办法了,针也打了,只能下月1号去看情况了,要是效果好,再给姐妹们汇报
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 00:03 | 来自WAP
yaya_123 发表于 2016-5-5 19:53
多吃高蛋白质 多锻炼 我一姐 与你一样大 促卵二十几个

谢谢,我是取不了这么多了,希望卵泡质量好点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:44 | 来自WAP
有没有相同经历的姐妹呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:45 | 来自WAP
谢谢安慰,你取了多少个卵泡,基础多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:17 | 来自疯狂造人
我和你同龄,降调促排失败,第三次微刺激取卵四个,配成两个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 23:24 | 来自WAP
q1447384432312 发表于 2016-5-8 20:17

你是取到没配成,还是没取到卵泡呢,我也担心呀,不过没办法已经打降调了,你现在移植了吗?祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 23:27 | 来自WAP
q1447384432312 发表于 2016-5-8 20:17

拮抗剂也是直接促排吧,你第一次也用过长方案是不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:52
我昨天月经第二天,只有一个基础卵泡了,这个周期放弃了。大夫说下一次进周期也得打一针长效达菲林,我因为有巧囊,所以必须打。打达菲林可以调整宫腔环境,容易着床。别太担心了,我之前4个基础卵泡还用过超长方案,取三个,配两个。加油
点击查看全文