要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十四天HCG只有70 还有希望吗

15220412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天第十四天hcg70. 医生说保胎希望很小..让我后天再去验血~~~~ 我是第九天测到意念灰. 每天都有轻微的加深. 今天验了一下粉印. 显示出来也挺快的.... 有没有希望保住55555 情绪down到谷底了~~~~ 给我点正能量吧~~~亲爱的们~~ 有没有hcg值低。但成功保胎的~~~

最佳答案

六六的大顺 查看完整内容

我身边就有鲜胚14天70,然后打hcg保胎,翻倍挺好的,别放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:37 | 来自iPhone
我身边就有鲜胚14天70,然后打hcg保胎,翻倍挺好的,别放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:48 | 来自疯狂造人
六六的大顺 发表于 2016-05-09 15:39

听到这句 放心多了~~ 急需正能量啊。 5555 哭死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-9 15:50 | 来自疯狂造人
之前一点都没有印吗?我第八天抽血0
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:55 | 来自WAP
w1460786836811 发表于 2016-5-9 15:50

加油,不放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:50 | 来自疯狂造人
w1460786836811 发表于 2016-05-09 15:50

第九天测到意念灰。 今天十四天 稍微明显了一点。但是很淡啊~ 血值只有70。你那么早验血?验了多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:31 | 来自iPhone
六六的大顺 发表于 2016-05-09 15:39

那现在怎么样?生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:32 | 来自iPhone
你现在保胎怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:46 | 来自疯狂造人
三条M 发表于 2016-05-14 16:32

你现在保胎怎么样了?
17天验血到226。医生让我再等几天验血看看~ 我现在等后天验血了~ 起码要翻到1000多才能保的住~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:25 | 来自iPhone
三条M 发表于 2016-05-14 16:31

那现在怎么样?生了吗?
离生还很远,昨天18天血值六千多,应该就安全了,她隔天一针2000的hcg,不知道会不会影响血值,但是翻倍长的很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:44 | 来自iPhone
六六的大顺 发表于 2016-05-14 17:25

离生还很远,昨天18天血值六千多,应该就安全了,她隔天一针2000的hcg,不知道会不会影响血值,但是翻倍长的很好
医生不给我打HCG的针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:46 | 来自iPhone
打不倒的31号 发表于 2016-05-14 16:46

17天验血到226。医生让我再等几天验血看看~ 我现在等后天验血了~ 起码要翻到1000多才能保的住~~
我的血值也不高。哎~好忧伤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:48 | 来自iPhone
三条M 发表于 2016-05-14 17:44

医生不给我打HCG的针
她也不给打,好说歹说给她打的,还好长势喜人所以才接着打的,我觉得不打也好,让他自己长起来更踏实
点击查看全文