要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]原以为怀二胎很轻松,结果和第一次试管情况完全不同,依然紧张!

1600715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大也是试管宝宝已经2岁多了,这次准备要二胎,继续试管。5.17放了冻胚一枚,原以为会很轻松,想到是过来人了嘛,不会紧张了,结果遇到了新问题。第一次试管坚持头三天卧床休息,2周内几乎都是室内活动,打黄体酮针剂,虽然屁股很痛,但没出过血,怀孕的过程很顺利,这次雪诺同,不知道是药的原因还是没休息好的原因,移植第二天晚上出现小腹隐痛,黑褐色、粉色白带少许,今天还出现胶样分泌物一大块,有点懊恼,有点担心,有点心烦!

昨天5.22是移植冻胚后第5天,测到意念灰,今日略有加深。所以,我真的是紧张了,多虑了,姐妹们,耐心的等待吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 09:27 | 来自疯狂造人
我移植完也是塞的雪诺酮啊...没有你说的这种情况诶...可能每个人对药物接受度不一样吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

想念旺仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:35
回复 ριйGκī
我移植完也是塞的雪诺酮啊...没有你说的这种情况诶...可能每个人对药物接受度不一样吧 ...

我网上搜了一下,感觉雪诺酮出血的比较多,还有后来换成针剂的,可能是我对雪诺酮的吸收不好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:30 | 来自iPhone
我同样二胎,移植后确实正常生活,去上班。也没问题,现在已经怀孕快9周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:37 | 来自疯狂造人
我也正常生活,一直没什么事,塞雪诺酮,没有出过血,每个人情况不一样,不是药物问题,雪诺酮是最好的药了,只有本身出血才不适合塞的,不利于观察分泌物,换成打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:17 | 来自WAP
我也是二胎,移植后正常生活,明天官方
点击查看全文
想念旺仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:17 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2016-5-20 10:30
我同样二胎,移植后确实正常生活,去上班。也没问题,现在已经怀孕快9周了。 ...

谢谢回复!可能是我太紧张了,还是安心等结果吧!
点击查看全文
想念旺仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:19 | 来自WAP
missrich 发表于 2016-5-20 10:37
我也正常生活,一直没什么事,塞雪诺酮,没有出过血,每个人情况不一样,不是药物问题,雪诺酮是最好的药了 ...

嗯,我只有耐心的等待了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:45 | 来自iPhone
我一胎黄体酮,二胎雪诺酮,反正都有出血。这跟用药应该无关
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 12:28 | 来自Android
爱潜水的兔子 发表于 2016-05-20 10:30

我同样二胎,移植后确实正常生活,去上班。也没问题,现在已经怀孕快9周了。
接你的好孕,你是最好的证明,我也想上班身边人都说不要上班还列举各种理由
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 15:53 | 来自iPhone
百合花几时开 发表于 2016-05-20 12:28

接你的好孕,你是最好的证明,我也想上班身边人都说不要上班还列举各种理由
能不上可以不去。也没关系。我是不去,领导就要疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 10:27 | 来自疯狂造人
和塞药还是打针根本没关系,我一天也没躺床上,也成了。这些都是次要的,胚胎好,内膜好,再加点运气才是成功的保证。如果塞的药有问题,那在外国试管的还有北医三上海九院这些大医院,基本都是给开雪诺酮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 16:53 | 来自疯狂造人
爱潜水的兔子 发表于 2016-05-20 10:30

接宝妈的好孕,移植后是请假在家休息还是直接上班啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 20:28 | 来自iPhone
youyoubobo 发表于 2016-06-12 16:53

接宝妈的好孕,移植后是请假在家休息还是直接上班啦?
上班,亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:54 | 来自疯狂造人
爱潜水的兔子 发表于 2016-06-12 20:28

上班,亲。
那我就安心了,你是移植后第二天就上班了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 12:34 | 来自iPhone
youyoubobo 发表于 2016-06-12 22:54

那我就安心了,你是移植后第二天就上班了吗?
没有,我移植完了在家呆了两天。
点击查看全文