要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次试管依旧胚胎碎片多,求解救

4221051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
97金豆
本人因输卵管积水踏上试管这条路,2015年10月长方案取卵24一代受精20,三天后发育胚胎碎片多没有移植,宣告失败,只能擦干眼泪寻找改善的办法,在网上找各种资料后买了美国试管推荐的十全大补中的辅酶q.10,精氨酸,肌醇,碧萝芷还有妥运开始吃起来,直到今年的3月重新换了家医院开始进周期,大夫订了超长方案打两次降调终于在4月22号开始促排卵,和第一次一样果纳芬促排后期加尿促总共促排14天夜针,8号母亲节取卵,我心里还想今天是个好日子,取了19个卵子,还是一代(我老公精子正常)受精16个,第三天去医院看胚胎准备移植,可大夫告诉我胚胎碎片多只有一个二级7细胞的胚胎也有碎片,当时都感觉天塌下来了,大夫说把这一个给你移植了,移植当天还轻微腹水,稀里糊涂就移植完回家了,回家躺在床上就大哭一场,这到底是为什么,现在移植十三天了,测了白板,注定失败,有没有姐妹有相似的情况好孕的,传授调理经验给我吧,感觉我的人生都是灰色的[流泪][流泪][流泪]

最佳答案

茉茉Q^^ 查看完整内容

碎片多这个很少听到,也只能问医生原因了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:34 | 来自iPhone
碎片多这个很少听到,也只能问医生原因了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:51 | 来自疯狂造人
我的也是胚胎碎片多,我在武汉同济医院。做了三次没成,准备去九院。
点击查看全文
泡沫静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:03 | 来自iPhone
不要沉啊姐妹们
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 20:49 | 来自Android
你检查下子宫环境呢,去年一个试管的姐妹医生也是说胚胎碎片多,医生也是试试看鲜移2个都成功了,现在都怀5/6个月了,其它多余胚胎养囊一个都没成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:58 | 来自Android
我也碎片多,7细胞,6细胞都多,移植了,成功了,形态学的好坏不一定说明胚胎真正质量的
点击查看全文
泡沫静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:29 | 来自iPhone
宝贝儿_我爱你 发表于 2016-05-26 12:58

我也碎片多,7细胞,6细胞都多,移植了,成功了,形态学的好坏不一定说明胚胎真正质量的
可是我的7细胞移植后失败了,我自己测了白板,没有胚胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:37 | 来自疯狂造人
碎片多有没有养囊试试?
点击查看全文
泡沫静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 19:27 | 来自iPhone
十一喵 发表于 2016-05-26 13:37

碎片多有没有养囊试试?
没有养囊,说碎片多不能养囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 23:14 | 来自疯狂造人
换医院,感觉技术不行
点击查看全文
泡沫静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 23:42 | 来自iPhone
么么卡卡 发表于 2016-05-26 23:14

换医院,感觉技术不行
两次分别在两个医院做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 06:45 | 来自疯狂造人
w1462285033518 发表于 2016-05-25 17:51

我的也是胚胎碎片多,我在武汉同济医院。做了三次没成,准备去九院。
怎么查胚胎碎片,孕也在武汉同济
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 06:47 | 来自疯狂造人
泡沫静 发表于 2016-05-26 19:27

没有养囊,说碎片多不能养囊
我们医院没有不能养难的说法啊,质量不好的全部拿去养囊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 07:05 | 来自疯狂造人
感恩的心心心 发表于 2016-05-27 06:45

怎么查胚胎碎片,孕也在武汉同济
找专家看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 07:09 | 来自疯狂造人
百合花几时开 发表于 2016-05-25 20:49

你检查下子宫环境呢,去年一个试管的姐妹医生也是说胚胎碎片多,医生也是试试看鲜移2个都成功了,现在都怀5/6个月了,其它多余胚胎养囊一个都没成功
我也是胚胎碎片多,好不容易移了两个,但没着床,估计也是子宫环境不好。
点击查看全文
泡沫静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:33 | 来自iPhone
w1462285033518 发表于 2016-05-25 17:51

亲做了三次都是什么方案?没有移植嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:57 | 来自疯狂造人
跟你一样 取多 配少 碎片多 就剩下两个6.7细胞的 ,暂时还没移植。我也买了很多辅酶Cq10 维E 胆碱肌醇 。打算移植失败 就开始吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-28 09:09 | 来自疯狂造人
泡沫静 发表于 2016-05-27 19:33

亲做了三次都是什么方案?没有移植嘛?
前两次长方案,短方案,的第三次超长方案,前两次没有可移植的胚胎,第三次启动前吃了三个月的妥运。移植两个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-2 20:46 | 来自疯狂造人
你最少碎片是多少
点击查看全文
泡沫静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-3 00:28 | 来自iPhone
可可添宝 发表于 2016-06-02 20:46

你最少碎片是多少
第二次只有一个胚胎二级7细胞,我也不知道碎片多少
点击查看全文