要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿特别容易流产吗?

12157611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道试管婴儿就是比自然怀孕的小孩脆弱吗?听说一不小心就会流产 是这样吗?难道要一直卧床到生产?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:59 | 来自iPhone
建议你可以先各方面多了解一些信息,在这问只是些片面的知识
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:18 | 来自Android
没有啊 胚胎质量好就不会
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 23:36 | 来自疯狂造人
质量好的又跑又跳都掉不了,质量不好的方个屁都能掉!你相信那个?你试管前难道都没了解下知识吗?现在问这个问题真是太无知了点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:38 | 来自疯狂造人
个人理解。因为身体有问题的人,难怀上才会做试管婴儿。所以流产率比自然怀孕的高也很正常。本来就难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:40 | 来自疯狂造人
有时候如果不是胚胎问题,母体关系也很大。试管婴儿是多方面因素的。胚胎质量,母体,技术等等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 09:49 | 来自疯狂造人
自然怀的 也有流产啊…
点击查看全文
s1787532621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:01 | 来自疯狂造人
也许大家没太明白我的意思 我承认自然怀孕的也不排除流产的可能 是不是试管的宝宝更应该小心一点呢 胚胎好与不好 我们本身也不知道 一旦有什么问题 医生肯定会说胚胎的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:19 | 来自疯狂造人
胚胎好不好,看级别就知道了呀。
试管只是精卵结合的手段,着床后就和普通孕妇无异。我现在31周了,一直都是想干嘛干嘛,也没特别小心翼翼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:20
自然怀孕也有流产的风险,试管婴儿也一样,胚胎质量不好就会容易流产,但胚胎质量也是受很多因素影响的,也不是说你小心一点就可以解决的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:20 | 来自WAP
没,我是几次试管才成功的,不算很幸运的人,但成了以后,从翻倍到B超到毕业到现在快满35周了,没有任何问题,而且是双胎。我已36是要二孩,若你再年轻些更没那么多问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:12
没有,试管婴儿只是帮你怀孕的一种手段,怀上了之后就跟普通的孕妇一样了。并不会容易流产,跟正常怀孕是一样的
点击查看全文