要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后宫缩

3756620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查了尿,又失败了 已经3次移植了 都是移植后晚上宫缩肚子疼有时候有梦,有时候没梦 本以为打了阿托西班能好点,结果管了1天多 第2 3 7 8天晚上又宫缩了 今天去看了中医 说我是敏感性子宫。姐妹们有没什么方法帮帮我 实在是失败不起了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:33 | 来自iPhone
我也有宫缩,而且还做春梦,这个应该影响不大吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

maosea850720 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 20:49
关键我还肚子疼 有时候5分钟 有时候10分钟.
点击查看全文
maosea850720 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 21:16
我是那种疼的出了一身汗 心力憔悴 医生也不给开药 说药该用的都用了.郁闷死了 结果白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 23:19 | 来自Android
咱家情况一样,我也宫缩只要移植就宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 00:20 | 来自WAP
下次移植了去打针,有防宫缩的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 07:22
回复 maosea850720
我是那种疼的出了一身汗 心力憔悴 医生也不给开药 说药该用的都用了.郁闷死了 结果白板
我也这样,疼了两天一夜,医生说没药,只能忍着,都出血了,也不敢测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 05:54
亲,宫缩疼后来怎样了?我也是这样的情况,移植三次都有宫缩疼,前两次移植疼到想去急诊,第三次打了啊托西班也还有宫缩疼,三次都没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:45
回复 播星人cm4mgs
亲,宫缩疼后来怎样了?我也是这样的情况,移植三次都有宫缩疼,前两次移植疼到想去急诊,第三次打了啊托西班也还有宫缩疼,三次都没着床
您那里的医生有给你什么好的治疗方案吗?我也是移植两次宫缩没有着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 16:26
回复 w1531490941751
您那里的医生有给你什么好的治疗方案吗?我也是移植两次宫缩没有着床
还没找到原因呢,先休息一下,你也会宫缩好痛吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 20:20
打间笨三酚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-13 20:20
打间笨三酚防宫缩的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 23:29
回复 maosea850720
我移植后第6天晚上也疼出一身汗,持续疼半个多小时,大小便排出后缓解。两次移植两次剧烈宫缩生化,同样求解。哪里可以找到问题原因和正解,大龄胚胎就这么完了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 23:30
我连续2年移植后第6天晚上也疼出一身汗,持续疼半个多小时,大小便排出后缓解。两次移植两次剧烈宫缩生化,同样求解。哪里可以找到问题原因和正解,大龄胚胎就这么完了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 23:33
回复 s2954193723
打间笨三酚防宫缩的
慢性宫缩间苯三酚可以。急性宫缩无效。要命的疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-17 23:34
回复 播星人cm4mgs
后来怎么弄的了?
点击查看全文
播星人wyw32w 该用户已被删除
播星人wyw32w 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 11:44
回复 w1553914708983
我连续2年移植后第6天晚上也疼出一身汗,持续疼半个多小时,大小便排出后缓解。两次移植两次剧烈宫缩生化,同样求解。哪里可以找到问题原因和正解,大龄胚胎就这么完了
您好,现在怀孕了吗?最终怎么解决宫缩问题的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-24 20:15
回复 播星人wyw32w
亲  你现在好了吗  我也是移植后每次都宫缩  移植四次了也没成功
你最近怎么样了?我两次了 都宫缩 还咳嗽拉肚子
点击查看全文