要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月8号移植两枚鲜胚,希望菩萨保佑能成功!

1201447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号移植两枚鲜胚,一个7细胞1级,一个6细胞3级。今天早上用大卫早孕测了,是刺眼的大白板!心里瞬间失落,因为看到同天移植的姐妹已经测到,所以才下决心去测.....自从移植就住在了婆婆家,每天除了吃饭上卫生间都是在床上躺着,公公婆婆拿着移植后的菜谱,每天研究,变着花样给我做。婆婆家的电脑房间有一个单人床,移植前我就想着等移植后就躺这张床上,没想到移植当天回来,婆婆公公已经把他俩的房间收拾干净,大床换上了新床单,不顾我的反对声执意把我扶到了房间。晚上,我看到了心酸的一幕,两个老人都侧着身体挤在那张单人床上。那一刻,曾经聚集在心中的对他们所有的不满有化为乌有…移植后的前几天无时无刻都盼望着时间快点过去,等到了快要开奖的日子又害怕这一天的到来,怕失败的自己在今天测到白板后更加恐慌,一共配成了两个胚胎都移植了,我没有退路了,,在这里我诚心跪拜大慈大悲的观音菩萨,希望能让我成功怀孕,也能圆了两位老人多年的愿望.....阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:43 | 来自疯狂造人
心里压力太大真的不好,而且建议你不要总是躺着,没有任何好处。前三天多躺是支持的。躺着可以增加成功率的话医生早叫我们都躺了,何况到现在基本没听过哪个医院叫躺着的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:47 | 来自疯狂造人
感觉你太紧张了。我第四天就正常上班了。也不要太早测,会影响心情的。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:48 | 来自疯狂造人
我也是8号移,没有冻了,成就成。不成我就放弃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:48 | 来自疯狂造人
我也八号移植,今天才第几天呀,亲爱的,你测太早了,等几天再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:49 | 来自Android
你还早,放松心情,我5号的鲜胚今天也是白板呢
点击查看全文
水儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:03 | 来自WAP
w1465726627556 发表于 2016-6-14 09:43
心里压力太大真的不好,而且建议你不要总是躺着,没有任何好处。前三天多躺是支持的。躺着可以增加成功率的 ...

是的亲爱的,你说的很对,其实医院让正常生活的,我是因为加了一个群,群里头的姐妹都是这样躺的,我也随波逐流了,,,从今天起也开始找点事做,让自己不天天想的那么多......
点击查看全文
水儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:04 | 来自WAP
w1465726627556 发表于 2016-6-14 09:43
心里压力太大真的不好,而且建议你不要总是躺着,没有任何好处。前三天多躺是支持的。躺着可以增加成功率的 ...

是的亲爱的,你说的很对,其实医院让正常生活的,我是因为加了一个群,群里头的姐妹都是这样躺的,我也随波逐流了,,,从今天起也开始找点事做,让自己不天天想的那么多......
点击查看全文
水儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:05 | 来自WAP
w1437626857458 发表于 2016-6-14 09:47
感觉你太紧张了。我第四天就正常上班了。也不要太早测,会影响心情的。

谢谢亲爱的,我打算再过几天再测了.....
点击查看全文
水儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:06 | 来自WAP
juan198731 发表于 2016-6-14 09:48
我也是8号移,没有冻了,成就成。不成我就放弃了。

不要轻言放弃,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:06 | 来自Android
放宽心 宝宝在肚子里呢 不要让不好的情绪影响了
点击查看全文
水儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:07 | 来自WAP
猴仔妈咪 发表于 2016-6-14 09:48
我也八号移植,今天才第几天呀,亲爱的,你测太早了,等几天再测

好的亲爱的,谢谢提醒,我再等等测
点击查看全文
水儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:08 | 来自WAP
fan1226017164 发表于 2016-6-14 09:49
你还早,放松心情,我5号的鲜胚今天也是白板呢

放松心情,我一定会的,亲爱的你也再等等,我们都会好孕的
点击查看全文
水儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:09 | 来自WAP
羡慕嫉妒,恨~ 发表于 2016-6-14 10:06
放宽心 宝宝在肚子里呢  不要让不好的情绪影响了

哈哈,谢谢亲爱的宽心,我和宝宝谢谢你了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 10:21 | 来自疯狂造人
测太早了亲,同天移的,不敢测
点击查看全文
水儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:25 | 来自WAP
q1429837837521 发表于 2016-6-14 10:21
测太早了亲,同天移的,不敢测

是的,亲爱的不要学我测这么早,实在影响心情的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:39 | 来自疯狂造人
同天移植。我今天也测了,也是白板,姐妹们也说太早了,就放宽心吧,相信宝贝。
点击查看全文
水儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:40 | 来自WAP
菲伊所思 发表于 2016-6-14 10:39
同天移植。我今天也测了,也是白板,姐妹们也说太早了,就放宽心吧,相信宝贝。 ...

相信宝贝,一起好孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 10:58 | 来自疯狂造人
你公婆对你太好了 一定要好好孝顺他们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:04 | 来自Android
特别能理解你的心情,抱抱,不用一直躺哦,我这次是第二次移植,上一次几乎都是在床上,失败了,这次还不知道结果,跟你一样的心情,亲爱的放松,希望我们一起好孕
点击查看全文