要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]受精卵碎片太多

2268923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管,取18配对15,本来还是很开心的,结果医生说碎片太多要去养囊,今天告诉我没有养出来,明天再养一天,如果还是不行就要全军覆没,重头再来。简直绝望了,有没有姐妹知道这种是什么原因啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:17
不知道楼主年纪多大,一般这种都是精子或者卵子质量不好导致的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

加油小布吉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:28 | 来自iPhone
janice-lin 发表于 2016-06-20 13:17

不知道楼主年纪多大,一般这种都是精子或者卵子质量不好导致的
我今年33岁。也是不明原因,之前我跟老公检查下来都好的。第一次就这么挫败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:29 | 来自iPhone
应该要留两个移植的
点击查看全文
加油小布吉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:55 | 来自iPhone
王大任 发表于 2016-06-20 13:29

应该要留两个移植的
医生不给移,说是碎片太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:58
回复 s1416066645
我今年33岁。也是不明原因,之前我跟老公检查下来都好的。第一次就这么挫败 ...

应该是质量不好,可以吃一点叶酸和Q10提高卵子质量,你老公吃一点提高精子质量的保健品或者药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:14 | 来自Android
为了宝宝,努力吧。不要气馁,再接再厉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:24 | 来自疯狂造人
我也是碎片多,胚胎质量不好,吃妥运提高卵泡质量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 15:43 | 来自Android
w1462285033518 发表于 2016-06-20 15:24

我也是碎片多,胚胎质量不好,吃妥运提高卵泡质量。
其实妥运是什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 15:46 | 来自Android
kathy-baby 发表于 2016-06-20 13:58

应该是质量不好,可以吃一点叶酸和Q10提高卵子质量,你老公吃一点提高精子质量的保健品或者药
我是两公婆都坚持吃了Q10、叶酸和维生素E,结果还是不行啊,三天的胚胎不错,养囊就养不了,一个囊胚和两个鲜胚移植均发生生化妊娠!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 15:48 | 来自Android
楼主,我也是,好绝望,不明原因不孕算了,养囊还全部失败,这次鲜胚移植也要面临生化!唉……接下来该怎样去继续
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 16:02
回复 20100628
我是两公婆都坚持吃了Q10、叶酸和维生素E,结果还是不行啊,三天的胚胎不错,养囊就养不了,一个囊胚和两个 ...

姐妹是第三天发生生化啊?我第一次也是冻胚生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:20 | 来自疯狂造人
我也是胚胎碎片率高,伤心啊。后面养囊成了u一个。医生说这个与卵泡精子质量有关 男方可以查精子碎片 女方吃DHEA,Q10,男方吃潘茄子红素精氨酸吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 16:27 | 来自疯狂造人
20100628 发表于 2016-06-20 15:43

其实妥运是什么?
美国保健品

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:53
回复 20100628
我是两公婆都坚持吃了Q10、叶酸和维生素E,结果还是不行啊,三天的胚胎不错,养囊就养不了,一个囊胚和两个 ...

吃了多久了?这个属于保健品我觉得应该至少半年以上才会有点效果。加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 11:06 | 来自Android
kathy-baby 发表于 2016-06-21 09:53

吃了多久了?这个属于保健品我觉得应该至少半年以上才会有点效果。加油吧
我取卵前坚持吃了快有四个月!
点击查看全文
加油小布吉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 06:49 | 来自iPhone
昨天医生告诉我出了一个六天的囊胚,今天看看有没有希望再出几个。各种焦急的等结果啊
点击查看全文
加油小布吉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 06:51 | 来自iPhone
好孕猴年 发表于 2016-06-20 16:20

我也是胚胎碎片率高,伤心啊。后面养囊成了u一个。医生说这个与卵泡精子质量有关 男方可以查精子碎片 女方吃DHEA,Q10,男方吃潘茄子红素精氨酸吧。
妹妹你成的那个质量怎么样?移植了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 11:53
回复 20100628
楼主,我也是,好绝望,不明原因不孕算了,养囊还全部失败,这次鲜胚移植也要面临生化!唉……接下来该怎样去继续
又没有查基因问题,或者是免疫方面的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 19:41
楼主还在吗?我也有一样的问题,很绝望
点击查看全文