要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管日记6

1751912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后的第三天,感觉离我的宝宝又近了一步。取到的5颗卵全部受精了,其中4个已经分裂成6细胞以上的胚胎,最晚受精的那个才3细胞。但护士小姐说最晚那个也未必就很糟糕,有后来居上的可能性。等消息的两天要么努力找事做分散注意力,要么昏昏沉沉的睡,好像潜意识里不敢清醒直接地等时间一点点过去。知道胚胎发育情况之后立即清醒了,同时开始期待第五天和第六天的消息,期待今天的5个胚胎都能发育成健康的囊胚。做试管的妈妈真的很不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 08:57 | 来自WAP
确实不容易,一直在关注你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜啊…成功率很高呀…是个很好的开始呐…加油啊…多喝水…你取的不多应该不会腹水的…不过自己也要注意哦…我周五去一超了…也超级紧张…希望我们都顺利…
点击查看全文
播星人SBZ9vQ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:05 | 来自iPhone
30730387 发表于 2016-06-21 08:57

确实不容易,一直在关注你
谢谢你,我会一直努力的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:13 | 来自iPhone
琴剑飘零 发表于 2016-06-21 09:07

恭喜啊…成功率很高呀…是个很好的开始呐…加油啊…多喝水…你取的不多应该不会腹水的…不过自己也要注意哦…我周五去一超了…也超级紧张…希望我们都顺利…
多谢多谢!希望借你吉言,后天继续听到好消息。我没有腹水,但一直在喝运动饮料,两天过去就明显地腰细肚子扁了。昨天出去玩了半天,运动量比较大,没有异常。你可以一超了呢,好羡慕好羡慕好羡慕!希望你的宝宝表现一级棒,好好度过初期,早点出现胎心:)我还有个事需要咨询哈,你打黄体酮了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:37 | 来自疯狂造人
播星人SBZ9vQ 发表于 2016-06-21 14:13

多谢多谢!希望借你吉言,后天继续听到好消息。我没有腹水,但一直在喝运动饮料,两天过去就明显地腰细肚子扁了。昨天出去玩了半天,运动量比较大,没有异常。你可以一超了呢,好羡慕好羡慕好羡慕!希望你的宝宝表现一级棒,好好度过初期,早点出现胎心:)我还有个事需要咨询哈,你打黄体酮了吗?
谢谢…希望大家都顺利!移植前打了三天黄体酮…移植后没有打黄体酮…我是塞的黄体酮软胶囊…早三粒晚三粒…医生说塞的和打针效果差不多的…主要是塞的也比打针方便…黄体酮针剂打着有点痛的…容易结块影响吸收…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:02 | 来自iPhone
琴剑飘零 发表于 2016-06-21 14:37

谢谢…希望大家都顺利!移植前打了三天黄体酮…移植后没有打黄体酮…我是塞的黄体酮软胶囊…早三粒晚三粒…医生说塞的和打针效果差不多的…主要是塞的也比打针方便…黄体酮针剂打着有点痛的…容易结块影响吸收…
我的医生大概会要求移植前五天开始打黄体酮,而且据护士小姐介绍,医生坚持让病人必须打针,不可以口服或者塞药,说只有打针才效果好。我特别痛苦,就算我能咬牙忍住11周每天早晚各一针,自己冷敷热敷用网球按摩,可是我毕竟自己在美国,找个人帮忙打针太难了……哭哭哭哭哭。据说如果请护士上门,每天至少两百刀。我自己实在做不到往自己臀部上方打针!我练习了一下,好难啊!!!虽然我现在应该一心一意地祈祷多几个囊胚,以及都通过pgs检测,但实在是忍不住开始担心打黄体酮针的问题。压力山大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:08 | 来自疯狂造人
播星人SBZ9vQ 发表于 2016-06-21 15:02

...
如果医生坚持要你打那么久的针是你也只能靠自己了啊…毕竟每天打的…主要是你自己扎真的很不顺手呐…而且黄体酮是油性的…很难推的…我看上海这里好些医生都习惯开塞的了…不过你最后也只能听医生的话啊…怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:10 | 来自疯狂造人
播星人SBZ9vQ 发表于 2016-06-21 15:02

...
你移植完不能回国吗?国内说实在的打针方便多了…社区什么的都可以打…找人上门打也没那么贵的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:26 | 来自iPhone
琴剑飘零 发表于 2016-06-21 15:10

你移植完不能回国吗?国内说实在的打针方便多了…社区什么的都可以打…找人上门打也没那么贵的…
大家都建议我过了8周,看到胎心再回国。我先生甚至希望我过完12周,完全稳定了再回国。我也纠结得不行不行的。唉。。。说不定要八月才能移植,我得在这里再等好久啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:30 | 来自疯狂造人
播星人SBZ9vQ 发表于 2016-06-21 15:26

大家都建议我过了8周,看到胎心再回国。我先生甚至希望我过完12周,完全稳定了再回国。我也纠结得不行不行的。唉。。。说不定要八月才能移植,我得在这里再等好久啊。
对哦…三个月之后就基本稳定了…加油啊…试管这条路走过的才知道有多苦…但是为了宝宝一切都会变得值得…加油…移植前你再跟医生沟通一下…看看有没有什么更好的解决办法…加油…抱抱…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 00:24 | 来自iPhone
琴剑飘零 发表于 2016-06-21 15:30

对哦…三个月之后就基本稳定了…加油啊…试管这条路走过的才知道有多苦…但是为了宝宝一切都会变得值得…加油…移植前你再跟医生沟通一下…看看有没有什么更好的解决办法…加油…抱抱…
唉。。。走一步看一步吧。我做好了在屁股上打一百多针的准备了。但愿我下个月就有机会开始挨针!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 02:29 | 来自疯狂造人
亲,怎么私信你?我也想了解一下美国的情况,
点击查看全文