要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有褐色分泌物

来自WAP |举报
818024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第13天后有褐色分泌物,一直到21天了还有,量不多,偶尔有一点淡粉色,是怎么回事?有知道的姐妹指点一下,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正常。多休息。不用担心保持好心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | | 来自iPhone
不管它。你是上药还是打针
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抽血正常多休息就是,我从第十天开始到29天一直都有
点击查看全文
夏沫夜微凉 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
cqwwy 发表于 2016-6-26 15:38

我是上的药  安琪坦
点击查看全文
夏沫夜微凉 (楼主)
Yoyo898 发表于 2016-6-26 18:38
抽血正常多休息就是,我从第十天开始到29天一直都有

你得多吗    我得血值低  但是翻倍挺好的  
点击查看全文
夏沫夜微凉 (楼主)

我是上的药   上的安琪坦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏沫夜微凉 发表于 2016-06-26 18:43

你得多吗    我得血值低  但是翻倍挺好的  
一般,每次擦有,这两天又没有了,你是打针还是塞药,翻倍好孕酮和雌二醇都好就不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼你有去医院问医生吗?我今天移植第九天,昨天开始也有褐色分泌物,白带的量,这两天门诊不开,比较担心
点击查看全文
夏沫夜微凉 (楼主)
Yoyo898 发表于 2016-6-26 18:44
一般,每次擦有,这两天又没有了,你是打针还是塞药,翻倍好孕酮和雌二醇都好就不用担心 ...

我是上的安琪坦   
点击查看全文
夏沫夜微凉 (楼主)
q1466936782227 发表于 2016-6-26 18:45
楼楼你有去医院问医生吗?我今天移植第九天,昨天开始也有褐色分泌物,白带的量,这两天门诊不开,比较担心 ...

医生说少量没事  一直没加药   然后一直有   昨天开了盒补佳乐
点击查看全文
夏沫夜微凉 (楼主)
q1466936782227 发表于 2016-6-26 18:45
楼楼你有去医院问医生吗?我今天移植第九天,昨天开始也有褐色分泌物,白带的量,这两天门诊不开,比较担心 ...

医生说少量没事  一直没加药   然后一直有   昨天开了盒补佳乐
点击查看全文
夏沫夜微凉 (楼主)
Yoyo898 发表于 2016-6-26 18:44
一般,每次擦有,这两天又没有了,你是打针还是塞药,翻倍好孕酮和雌二醇都好就不用担心 ...

我是上的安琪坦   我雌二醇低  开了盒补佳乐
点击查看全文
夏沫夜微凉 发表于 2016-06-26 18:47

我也在纠结呢,到底明天去不去,有时候上厕所有,有时候没有,明天才第十天,又怕抽血太早,哎。
点击查看全文
夏沫夜微凉 (楼主)
q1466936782227 发表于 2016-6-26 18:56
我也在纠结呢,到底明天去不去,有时候上厕所有,有时候没有,明天才第十天,又怕抽血太早,哎。 ...

四天的时候验血了吗   现在自己拿验孕纸测了吗
点击查看全文
夏沫夜微凉 (楼主)

上的药   安琪坦
点击查看全文
夏沫夜微凉 发表于 2016-06-26 19:07

四天的时候验血了吗   现在自己拿验孕纸测了吗
我们这里都是十四天抽血,验过了最后两个是昨天早上测的,今天的感觉差不多,没有拍照
点击查看全文
夏沫夜微凉 (楼主)
祈求好孕到来 发表于 2016-6-26 19:26
我们这里都是十四天抽血,验过了最后两个是昨天早上测的,今天的感觉差不多,没有拍照 ...

那你担心就去验个血  看看孕酮和雌二醇  但是医生说少量出血没事
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
少量的医生都会建议你不必在意。血多或者鲜血需要就医。别紧张,怀孕早期有这种现象的很多,大部分都安全度过了。我关注的一些妇科医生科普微博还专门讲到,哪怕少量出褐色血,也宁可起来正常活动,卧床保胎除非是一些特殊情况比如宫颈机能不全或者胎盘位置问题,否则毫无意义。

放轻松,观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是去抽过血看看吧 我是17天有褐色分泌物今天去抽血HCG就降到99了 如果我发现有的时候就去抽血看看也许就是现在这个样子了
点击查看全文